YЛИЦ, с клавишами я еще готов смирится (для моих пальцев м- маловаты) но тот факт что я не смог нормально неодного текстового документа сфотографировать... меня огорчил. галлерея - никакая. плеер - никакой. остальное в плюсе.показалось, что n82 (что вообще логично) работал у меня быстрее.сдал обратно и не желею. хоть чсе для себя понял.
Wital LT, я то смотрел фото лишь на экране смарта до этого. а тут вывел на монитор и распечатал - мрак по качеству. ну, а чего ожидать. рн сам очень тонкий - вот и матрица никакая. а жаль... стал засматриваться на энки...
kompas69, в принципе в каждом теле есть плюсы и минусы:)мой первый самсунг с130 умел не многое и тем не менее... Да чего там говорить-если бы я не потерял его, он до сих пор был бы у меня))) ну ничё, я всё равно е71 скорее всего возьму. Жалко, что в нашей дыре они не появились ещё. Попробую сам чего к чему:)
YЛИЦ, единственный плюс - корпус. если в новых поставках эти баги будут исправленны - сам возьму. а пока нет. переплачивать за недоделку не вижу смысла. жду апгрейда.
kompas69, чё то я не пойму тебя. Недавече ты пел оды смартам SE. Потом начал NOKIA E71 (камера 3,2 мегаписеля, которая четко фотографирует текст с расстояния даже 10см) Это у тебя как высокая мода? Весна-лето, осень-зима? Тебе же не 14 лет. Не держа в руках аппарат, песен напел на 15 смартов. Второй пост будешь менять в этой теме? Да и бестолковую тоже наверно пора в топку отправлять?
AND72REY, а оды се я пел этак полгода назад) имею право. все было аргументировано. но юик продали. вот и рассматриваю все возможные варианты нового смарта для тебя. ищу инфо, выкладываю на сайт, а инфо лишнем не будет. это лучше чем оффтопить. а предупрежден - значит вооружен. я пишу сугубо свое мнение посмартам, но люблю ламерские выкрики. логично категорически. если на следущей неделе в ион придел вторая партия - возьму е71 снова, если там баги исправлены. если нет: возьму n96 или хтс тач про. у меня вообще своеобразный подход к выбору смарта.
че вы прицепились, kompas69 толкает марки за пол ставки . По теме, рельно хотел бы услышать юзеров этих смартов, на сколько тел себя оправдывает с точки зрения бызнес апарата. Буду весьма благодарен. Бонд, Вася Бонд
26 сен 2008 в 10:04