NERO@STAFF, а чего злой такой , нахамил ктото в зеркале я вот смотрю в тему про симбу лезут то сешники то форточники и постоянно злы чемто на на нокиевцев с чего бы это я симбой вполне доволен нехватает только вга экрана //// у меня было три смарта за почти два года и негде иконки не оставались а чтоб их найти труда не составить просто вбить в поиске расширенее файла и всё
действительно перегнули палку.вчера полнолуние было-сказывается.Rom 77,без обид,не хотел затронуть.Kompas69,а 71 дейсвительно цепляет.сразу что можно сказать,так это то,что аппарат крайне удачный.хочу такую нокию на вм=)))).
NERO@STAFF, seclub.org/forum/goto/5127297/ - чего ж ты такой злой? Не нравится симба - гуляй в разделе форточек. Про иконки - бред. Ни разу не было. А в целом, более "перхотная" вм, там поболее багов и глюков. И в конце концов - это тема по Е71, а не о том, что ты молишься на винду.
kompas69, seclub.org/forum/goto/5126874/ - а кто тебе мешает нажать на кнопочку на аппарате с сенсорным экраном? Сенсор - это своеобразный бонус. Кнопки то никто не отменял.
16 сен 2008 в 10:05