Nokia E71 | SEclub.org
Nokia E71
Все новые
Всего сообщений: 553
*
NERO@STAFF
16 сен 2008 в 16:05
kompas69, для начала ты её подстрой=))))))купи и подстрой.потом пойдёшь продавать.е серия изначально была не для широкого круга.её фетишь-текст.то чего обычно добиваются от смарта,на е серии и половины не получают.или получают но при этом танцы с бубном слишком корректное выражение.71 мне самому нравится,но она очень узкой специализации.на димоне пишут,что опера 8.65 не работает.для меня это пипец.
*
kompas69
16 сен 2008 в 16:19
NERO@STAFF, да. биг опера не работает. а зачем? есть опере мини и родной сафари9.2. и этого достаточно. а еще есть юсвеб. выбор есть. ты мне сефанов в теме яфона напоминаешь из оперы: в яфоне нет явы? отстой! самому то не смешно? купить собирался изначально для смены пешки1. пешку может и не продам, а ешку возьму наверника. и зачем ее продавать? чего в ней нет? есть все. а игры? на сис идут.
*
NERO@STAFF
16 сен 2008 в 16:24
kompas69, всё с тобой понятно.отсутствие здравого смысла всегда было характерно для людей берущих е серию для игр.смешнее бредятины я не читал:брать е серию и наколбасивать её тем что валом лежит на прилавке.адиос дружок,приятно поцацкаться.
*
kompas69
16 сен 2008 в 16:30
NERO@STAFF, а кто сказал что ее берут для игр? это уже предирание к словам и вырывание из контеста, когда аргументы кончались.))) в итоге вывод: даже владельцы девайсов на вм почувствовали себя ущемленными после обновления Е серии у нокии.
*
NERO@STAFF
16 сен 2008 в 16:35
kompas69, это чел ты ущемлённый,поскольку на симбе просрал отличный по своим данным смарт(сделать не судьба?),на вм завязался с одним из худших девайсов.я то в поряде,а вот с тобой похоже чтото не правильное происходит.
*
kompas69
16 сен 2008 в 16:44
NERO@STAFF, что еще раз подчеркивает, что вм не для меня. и не более. а чисто внешне девайсы у вас или страшные лапаты, или ненужная пластиковая бежутерия. а чем это девайс тебе не сдался? тем что ты себе уже взял на вм? и смени манеру речи. это раздел симбы тем более. и тебя может ждать бан. прямого конкурента у Е71 нет. а теже блекбери у нас не популярны, тк оф не поставляются и не делаются для наших стандартов. только cdma2000. а оно нам не надо.
*
kompas69
16 сен 2008 в 16:46
NERO@STAFF, а вот про пр**л - ты о чем? и вообще: не гадь в теме. мы же у вас в коммуникаторах не гадим.
*
NERO@STAFF
16 сен 2008 в 16:51
kompas69,извини,зарвался.пластиковая бижутерия-это как раз к качеству чухонских трубок.читай внимательно:Е71 МНЕ НРАВИТСЯ.МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СИМБИАН В ЭТОЙ ТРУБЕ.моя грызня с тобой это частный случай.засирать тему больше не буду.спасибо за ответы.
*
kompas69
16 сен 2008 в 16:55
не нравится симба? вот я и сейчас на симбе))) так что: wm геть!
*
KAYRIZZZ
16 сен 2008 в 16:59
kompas69, у нас в Украине rim blackberry поставляется официально. Вместе с сервисом Оператором МТС.
*
kompas69
16 сен 2008 в 17:00
KAYR!ZZZ, о))) чудненько... а у нас нет... у вас, которая 3г поставляется? вот это еще конкурент ешке.
*
KAYRIZZZ
16 сен 2008 в 17:01
kompas69, и с чего ты взял, что нокиа ставит в свои тела сафари? У них арбузеры собственной разработки. А сафари только на яблоке. Единственное, что эти арбузеры могут быть построены на движке web kit разработанный компанией apple
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025