KAYR!ZZZ, жаль сейчас нет у меня этой нокии... когда открываешь инфо о програме (арбуз родной) написанно Nokia Safari 9.2. Вообщето это всем известно... они еще на 9.1 сафари ставили... но другой версии.
KAYR!ZZZ, почему я взял симбу всё просто потому что обычный тел не справляется с оперой мини ему не хватает оперативки, почему не взял вм хотя было желание задал тот вопрос что задал тебе в теме про вм , почему пользуюсь мод оперы мини потому что у меня джпирэс а не вафля "мини грузит страницу быстрее
KAYR!ZZZ, ну логично, что у нах одна основа. и одно время на страницах сайтов нокии регулярно гулял значек сафари. и многие сайты так его определяют. и работа, как в сафари www.widsets.com/ , ведь сафари это не разработка эппл. это все равно, что мелкософт скупит 2/3 оперы. а на остальную 1/3 будет претендовать кто угодно.
kompas69, я так понимаю, это разработка именно яблочников с открытым кодом, то бишь дополняет исправляет кто хочет. Это как интернет эксплорер и макстон движок один и тот же а браузеры разные.
Компания Nokia анонсировала два новых смартфона бизнес-серии Nokia E71 и Nokia E66. Устройства оптимизированы для работы с электронной почтой, имеют поддержку корпоративных серверов Microsoft Exchange, обладают встроенной технологией шифрования данных в памяти телефона и на карте, а также поддерживают приватные сети VPN. Nokia E71 и Nokia E66 поддерживают HSDPA, обладают встроенными модулями беспроводной связи Wi-Fi и спутниковой навигации GPS с поддержкой технологии A-GPS и встроенной цифровой камерой 3,2 МП. В дополнение к корпоративным инструментам, оба телефона поддерживают все сервисы Nokia Ovi, включая карты, музыку и обмен файлами. Встроенный MP3-плеер работает с картами памяти емкостью до 8 ГБ. Оба телефона выполнены с применением стали и выпускаются в двух цветовых решениях: белом и сером. Модели E66 и E71 оснащены датчиком ориентации, поворачивающим экран в зависимости от положения в пространстве. Этот же датчик отключает звонок при переворачивании аппарата.
16 сен 2008 в 17:03