Microlag, 1. Это проблема вконтакта вроде. 2.Оперу 10ю ставь или аквеб. Последний жмет трафф, но многие сайты криво открывает. 3.в любую. 4.Да. Настройки/общие/мой стиль).. 5.Приложения сворачиваются клавишей меню. Если в самом приложении задумано сворачивание по красной, то будет и красной трубкой сворачиваться.
спасибо большое за помошь!все помогло кроме одного;закидываю в любую папку приложения скаченые на комп но на телефоне нет их,даже в диспетчере приложений
Народ спасите,помагите!решил установить Nokia PC Suite думал через него преложения устонавливать и короче скачал его в инете.установил на комп-подключил телефон.начал установку преложения и мне в конце каждого преложения выскакивала ошибка.теперь даже просто в телефоне игры качаю именно для е71 и в конце установки мне пишет-установка не возможна!что делать подскажите)пожалуйста
При просмотре видео и навигации по меню в правой половине экрана появляется рябь в виде полосок, как помехи. Знаю что у многих на этой модели так. Но кто знает как исправить? Перепрошивка помогает? Или это процессор помехи выдает?
van, форматировал, бесполезно. Это не из за перегрузки памяти. Такие помехи даже если ни одна прога не запущена. Просто дожойстиком передвигаешь по меню, и в момент передвижения, когда отображается изменение картинки на экране, ну и соответственно нагрузка, то появляются полосы. А когда просто картинка без изменений, то экран чистый, без полос.
8 окт 2010 в 19:30