На p1 всё летает можно uiq3 в подержку добавлять, чем лучше удочка тем дальше он закидывает игра класс всю прошол ,все купил и неинтересто стало были бы там разновидности рыб как в русской рыбалки.
Качайте эту игру как вам удобно. Для бережливых дал ссылку , кому пофигу делайте чё хотите. Ищу версию под экран к550i на рус языке. Как найду тутже размещю.
Игра ваще , геймплей на высоте, графа хорошая, вобще етой разраб делает класные игры. А я уже прошол первый чемпионат, чуть тяжело но играбельно. На нокиа с40в3 все ОК. Купившему спасибо!
LAVREX, по твоей проблеме скажу следующее, эту рыбалку надо грузить заново, не обращай что тело пишет , сохраняй и увидишь, что есть без копии,а со стальными делай тоже самое.Удачи!
Игра действительно хорошая,с отличной графикой,интересная и увлекающая.Но она в 2D,а не в 3D!А так,вообще мне нравится рыба только в одном виде-в аквариуме или в море,поэтому игра мне не понравилась(имхо).
На p1 всё летает можно uiq3 в подержку добавлять, чем лучше удочка тем дальше он закидывает игра класс всю прошол ,все купил и неинтересто стало были бы там разновидности рыб как в русской рыбалки.
18 июн 2008 в 21:48