А чё мне понравилось, иногда нажатие кнопок даже попадает в такт , мелодий много. Единственная фигня в том, что прогресс в карьере никак не соxраняется, там ток песни открываются в быстрой игре и всё.
CмиpнoFF, да понятно, что она похожа, потому что guitar от геймлофт изначально была пародия на консольную guitar hero, а тут теперь настоящая guitar hero, не подделка! Спасибо купившему
Преклоняюсь перед создателями и выложившими. Порадовал выбор гитар. Тут тебе и Les Paul и Flying V. Прекрасная гама. Жаль только три кнопки задействованы. Но я ставлю 5. Уже скинул второму гитаристу нашей команды
Ну как сказать...Игра хороша тем что много мелодий...но я узнал только 2...Сделали бы их штук 30...или можно было бы играть песни которые в своем телефоне...было бы круто...Ещё хорошо что 4 гитары...Было бы их 8...И можно было бы к ним струны покупать ну и другие прибамбасы...И можно было бы покупать одежду игрокам!Вот это была бы игра!
rosenrot1232, купи себе комп или консоль, потом игру эту за 2 штуки и играй на здоровье на юсб гитаре! Там тебя ждет и смена одежды и куча разных гитар:) а эта игра извините конечно, очень меня огорчила
Народ. А никто не сможет адаптировать большую версию от к750 на к700. А то мелкая версия фигово смотрится а большая идет на ура на к700 но софтклавиши не работают. заранее спасибо.
21 июн 2008 в 15:04