ALexx Versus, он служил в профессиональной армии НАТОвского стандарта и проходил обследование ПОЛНОСТЬЮ. В тч и группа крови. С детства у него 1 группа, как уже писала ранее. Потом после кантузии в больнице у него проверили и оказалась уже 3 группа. Которая осталась до сей поры таковой, уже много лет. К слову у его родителей 1 и 3 группы.
ALexx Versus, знаешь.. Давно читала статью,что существует некий мимикрирующий ген крови. Кажется так называется. Суть: долгое время кровь может как бы подстраиваться под другую группу. А потом при определенных обстоятельствах снять с себя маску. Этот ген имеется примерно у 1% населения земли. Не самое редкое явление повидимому. Может быть это и случилось с моим деверем..
Natata, даже и это объясняет, что из-за наличия такого гена, как ты говоришь, вполне могли неправильно определить группу крови, вместо реальной третьей группы нашли первую, но при этом третья как была, так и осталась, имхо конечно, я не самый специалист в медицине, но считаю, что группа - это не тот параметр крови, который может изменяться, как, например, уровень сахара... иначе как быть с донорством крови? в некоторых ситуациях нет времени ждать, когда там кровь изменит группу
Natata, вот упрямица! Но молодец! Я то же был хорош,но антиген подцепил.А фактор ,а сыроватки ,тест-сыворотки делаются из той же крови. Ошибка была раньше - однозначно!
Вернемся к крокодилу! Вот он уникум по крови.Почему? Да прожл он миллионы лет! За это время ,его кровь всю земную заразу""запомнила"".Засуха...,сибирьская язва...,бегемотов груды трупов,а ему все ни почем,иммунная система - кремень....Далее
Австралия-сумчатые...две недельки,и роды ,а полезай ка мой отпрыск в сумку и развивайся там...Дело в том ,что иммунная система,той же кенгуру задавит/отторгнет/свой плод...Далее
Моя мама рожала меня со 2+,была донором с той же группой,о чём есть многочисленные документы(сама видела).А брата рожала уже с 4+,о чём тоже есть документы.Ну и как это произошло?Ошибка?Врядли.
ALexx Versus, апельсинка говорит, что группа крови её матери изменилась со 2 на 4. Это не ошибка при определении, как ты говоришь они бы другую выявить просто не смогли.Загадки человеческого организма. Кстати, ежели всем доподлинно известно, что группа не меняется отчего тогда нас заставляют вновь и вновь сдавать кровь на определение группы? Много лет в паспорте стоит печать что у меня 1+ зачем на права еще раз кровь сдавала? Затем лежа в больнице каждый раз, затем будучи беременной.. Перестраховка?
21 мая 2009 в 17:03