Группа крови | SEclub.org
Группа крови
Все новые
Всего сообщений: 183
*
Natata
21 мая 2009 в 17:03
ALexx Versus, он служил в профессиональной армии НАТОвского стандарта и проходил обследование ПОЛНОСТЬЮ. В тч и группа крови. С детства у него 1 группа, как уже писала ранее. Потом после кантузии в больнице у него проверили и оказалась уже 3 группа. Которая осталась до сей поры таковой, уже много лет. К слову у его родителей 1 и 3 группы.
*
ALexx Versus
21 мая 2009 в 17:06
Natata, скорее всего, это может быть ошибкой, либо в детстве неверно определили, либо во второй раз, я так думаю
*
Natata
21 мая 2009 в 17:20
ALexx Versus, знаешь.. Давно читала статью,что существует некий мимикрирующий ген крови. Кажется так называется. Суть: долгое время кровь может как бы подстраиваться под другую группу. А потом при определенных обстоятельствах снять с себя маску. Этот ген имеется примерно у 1% населения земли. Не самое редкое явление повидимому. Может быть это и случилось с моим деверем..
*
ALexx Versus
21 мая 2009 в 17:38
Natata, даже и это объясняет, что из-за наличия такого гена, как ты говоришь, вполне могли неправильно определить группу крови, вместо реальной третьей группы нашли первую, но при этом третья как была, так и осталась, имхо :) конечно, я не самый специалист в медицине, но считаю, что группа - это не тот параметр крови, который может изменяться, как, например, уровень сахара... иначе как быть с донорством крови? в некоторых ситуациях нет времени ждать, когда там кровь изменит группу :)
*
ione
21 мая 2009 в 21:18
Natata, вот упрямица! Но молодец! Я то же был хорош,но антиген подцепил.А фактор ,а сыроватки ,тест-сыворотки делаются из той же крови. Ошибка была раньше - однозначно!
*
ione
21 мая 2009 в 21:41
Вернемся к крокодилу! Вот он уникум по крови.Почему? Да прожл он миллионы лет! За это время ,его кровь всю земную заразу""запомнила"".Засуха...,сибирьская язва...,бегемотов груды трупов,а ему все ни почем,иммунная система - кремень....Далее
*
ione
21 мая 2009 в 21:50
Австралия-сумчатые...две недельки,и роды ,а полезай ка мой отпрыск в сумку и развивайся там...Дело в том ,что иммунная система,той же кенгуру задавит/отторгнет/свой плод...Далее
*
ione
21 мая 2009 в 21:56
А,далее-человек.Я надеюсь ,Вы,понимаете к чему клоню! Кто продолжит...?
21 мая 2009 в 21:57 / ione (1)
*
Demonox
21 мая 2009 в 23:56
Група крови на рукаве,мой...:-).пардон за офтоп.
*
Apelsinka7
22 мая 2009 в 00:34
Моя мама рожала меня со 2+,была донором с той же группой,о чём есть многочисленные документы(сама видела).А брата рожала уже с 4+,о чём тоже есть документы.Ну и как это произошло?Ошибка?Врядли.
*
ALexx Versus
22 мая 2009 в 02:18
Apelsinka7, ну тут люди писали, что у детей разные группы бывают, не факт, что у тебя и у брата одинаковые должны быть, имхо :)
*
Natata
22 мая 2009 в 04:59
ALexx Versus, апельсинка говорит, что группа крови её матери изменилась со 2 на 4. Это не ошибка при определении, как ты говоришь :) они бы другую выявить просто не смогли.Загадки человеческого организма. Кстати, ежели всем доподлинно известно, что группа не меняется отчего тогда нас заставляют вновь и вновь сдавать кровь на определение группы? Много лет в паспорте стоит печать что у меня 1+ зачем на права еще раз кровь сдавала? Затем лежа в больнице каждый раз, затем будучи беременной.. Перестраховка?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024