Al-m, можно сказать, что это теперь оптовый гипернет www.mts.com.ua/rus/hyperactive.php МТС теперь не рулит. Через 3 месяца наверно опять массовый отток будет. Совсем зажрались уже - 100 грн в месяц от одного абонента им уже мало. Теперь вообще ничего не получат
Джoнни Paйт, давай не будем забывать что это дополнительная услуга которая не может безболезнено сушествовать в стандарте жсм с телефонией.Так и доплата по коппейке за метр,гиг выходит 10.24 че много:)? Так что не вздумай переходить:)или в крайнем случае подожди чуть бджэлайн уже вот-вот выдаст свои тарифы на инет-пакеты.:)
Donh, если чесно, то у меня услуга совершенно безболезненно работает, в любое время суток 128К по любому есть. Один-два обрыва в сутки - это немного я считаю. 10.24 за гектар? Это как ты округлял? Куда делась абонка 106 грн? А плюс ещё исходящий траф в районе 200 метров (при скачанном гиге). А на Би интернет будет дорогой, это уже очевидно. Цена будет в райне 50 коп за метр, так что для загрузки файлов не годится. Только для сёрфа.
Джoнни Paйт, так ты ведь я смотрю уже к ютелу приглядываешься:)это по моему самый оптимальный выход для твоих потребностей:)а на серф мне лайфа хватает,у меня то не телефон по тому и легче мне с интернетом.
Donh, приглядываться приглядываюсь, но цены кусаются. Кстати, лайф сейчас предлагает купить у них USB-модем, который работает в GPRS/EDGE и HSDPA за 800 грн. и получить при этом 12 Гб интернета - по 1 Гб в течении 12 месяцев. Выходит, что модем будет стоить 80 грн. Предлжение выгодное, но не с такой скоростью инета..
19 фев 2008 в 10:28