Почему вы слушаете именно это? | SEclub.org
Почему вы слушаете именно это?
Все новые
Всего сообщений: 110
*
Reltsew
17 мая 2009 в 16:55
MyжЫчapa,ты со всеми реперами в кентах?Или ты с ними общался лично? Нет?Тогда , не пиши такую хрень. С какой такой радости они "обдолбаные" ??Вон , например в Military Clan оч даже нормальные пацаны , не укурки , у всех есть по высшему образованию (у некоторых по моему даже по 2).
*
Near Bird
17 мая 2009 в 18:42
-Патамушо чьотко :tanc:
*
XopoшийЧEЛ
26 мая 2009 в 12:12
Рэп и только рэп. Так как там и смысл и музыка :kul3:
*
®ed
26 мая 2009 в 16:14
реп, обычно русский, и иногда рок. ес кто то при мне бут слушать поп, могу и врезать
*
vOvAn2OO6
26 мая 2009 в 17:16
Красивый, мелодичный рок, метал. Не тот рев а-ля попытка дефекации после недельного запора, а спокойная или в меру активная тяжелая музыка, спокойный голос (пусть даже и немного гранжа - главное в меру). Такая музыка отражает мой характер. что ли... Рэп рпньше тоже слушал (да и сейчас бывает), но только не тупую начитку того, сколько баб в клубе исполнитель эммм... перепробовал. А как говорится за жизнь, со смыслом:)
*
LordGrey
26 мая 2009 в 19:42
Я слушаю в основном тяж.металл, среди любимых групп есть практически все направления, от классического хэви мэтал вроде Мановара, Арии, Черного обелиска и до индастриал вроде Пэйн или Блэк/дэс металл типа Бегемот, Самаэль и прочего. Обожаю бардовские песни, Тэм Гринхил, Лора Московская и пр., вообще в моем плейлисте можно встретить абсолютно разную музыку, там даж "Полет валькирий" Вагнера как-то затесался)) Не переношу на дух только шансон, попсу и рэп, да и то ради отдельных песен могу сделать исключение. Теперь к вопросу "почему". Потому, что мне нравится. Меня это пронимает, втыкает, люблю тексты со смыслом, люблю хорошую музыку, нравятся вещи заставляющие задуматься, вещи заставляющие посмотреть на мир под новым необычным углом, вещи, под настроение и для настроения, вобщем слушаю потому, что это мне нравится, а не из-за привязки к стилю исполнения.
*
Kill Hannah
26 мая 2009 в 21:19
Слушаю разную музыку,кроме шансона и репа.хотя из репа могу слушать только групы 90х,типа NaNa и Black attak.почему слушаю ту или иную музыку?-точно ответить не могу.само собой то что приходится по душе,но каких то конкретных критериев нет.
*
skyline42
27 мая 2009 в 15:48
По моему глупая тема. Кому что нравится тот это и слушает. Вот и весь ответ на вопрос
27 мая 2009 в 15:48 / skyline42 (1)
*
sambelz
27 мая 2009 в 17:54
Слушаю маму. Она плохого не посоветует
*
Frankee
19 дек 2010 в 14:50
Слушаю рок/металл и джаз. В основном, конечно. Металл/рок- по многим причинам: динамичность, энергия, осмысленность, в конце концов потому, что металл- именно тот жанр, который я люблю всей душой. Мои предпочтения разнообразны: от легкого и веселого ZZ Top до сверхтяжелого и яростного Cannibal Corpse, от симфо-метала до брутал-дэта. Джаз- за красоту и мелодичность. Кроме того ещё слушаю классику, но это уже мне сестра привила. Сейчас вот вырубил Арию и слушаю Моцарта. Умели же раньше музыку писать, не то, что ныне.
*
Ctrl
20 дек 2010 в 10:56
Я понимаю людей которые слушают определенную музыку. Но вот откуда у большенства ненависть и такой сильный негатив к другим стилям, которые они не слушают? Многие побить человека готовы за то что он предпочитает другую музыку. Почему?
*
iNeeDDrugz
20 дек 2010 в 12:58
~wAlkMAn~, это малолетки в основном заниматся, а тем кто вырос не до этого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025