BOT_TAKAЯ, вот ответь мне пожалуйста,в чем прикол,слушать песни,написанные не ими,которые поют под фанеру(по сути открывая только рот,не издавая при этом не звука собственного голоса),которые существуют пока этого хотят продюссеры,какой их собственный вклад в творчество которое они исполняют?в сухом остатке,у этих ребят,лишь смазливые личики:)которые при необходимости можно заменить,на новых звезд и у тебя опять будут новые любимые кумиры?:)я думаю ты понимаешь что это очередная группа "на сезон"
Почитал я тут посты(ах,БИС,душки,блин, ) Обыкновенная травилово для ДЕТЕЙ от 13 до 16,и на мой счет ничего СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО в этом дуэте нет,и не будет.Максимум через 3 месяца забудут.А пока пипл хавает...Выдохся
Mopo, знаешь! Константин Меладзе прекрасный композитор, песни хорошие для большинства эстрады сочиняет, а Дима с Владом и Фабрика в гастролях пела без фанеры, я сама слышала!!!
мepцaющий, если продюсер хорошо раскрутит то они долго будут существовать! Главное чтоб людям нравились, мне Майк Мироненко до сих пор нравится, хоть о нем практически забыли!
По мне так тупой продюсерский проект на собирания бабла,вам показывают мальчиков симпотных ,а вы ведетесь,темы вон создаете,в общем то на то и рассчитано.
Apple, не платят конечно,но это тема в любом случае подогревание интереса к ним,pr,хоть тут и полно и негативных отзывов есть и позитивные,мб кто нить ими(группой) заинтересуется ,ему "понравится",и поехало ,альбомы,наклеечки,постеры,концерты в конце концов :/
BOT_TAKAЯ,определись пожалуйста высказывать мнения или нет))) хорошего ничего не скажу,вокалом не отличаются,плохого тоже ничего не скажу,особо приметного ничего в них нет,еще одна попгруппа на эстраде.общая оценка:есть хорошие песни?молодцы.нету?ну нет так нет)))
10 июл 2008 в 14:25