Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
G Allori
24 сен 2008 в 00:02
Cap_Solo, я подумал что в тесте это не обязательно. Но ты прав, надо было написать.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 00:06
18GoGa18, да,эт хорошо,что такая свобода :) ток игра затянется,но это интересно. Так держать,но позволь мне и дальше тебе советовать :) у мну маничка такая :-D
*
G Allori
24 сен 2008 в 00:10
Cap_Solo, советуй, я не против. Мне ж лучше будет, позже смогу на вооружение твои советы взять.
*
CapSolo
24 сен 2008 в 00:23
18GoGa18, я вот думаю... Я,например,свой пост уже оставил и не могу более писюкать,так ведь? А там ща тааакое назревает :) мож тебе в следующем посте не сразу стрелять,например,а дать возможность игрокам чет сделать. Ну,типа,Хохол не стал палить иль еще че. А лучше дать возможность оставлять еще посты,ну только БЕЗ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ,типа тыквой покачал там или посмотрел не так :-D Как думаешь?
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 00:34
Мой пост прежде всего проверка возможностей самого мастера...На то как он отнесется к моей версии развития события...Хохол может быть и не посмеет против 3 человек поднять оружие.....Тут все зависит от его психологии...Ктасти я ж держу введенный пистолет в кармане в руке...если он отреагиритует хватанием за ствол,я буду стрелять на поражение...Но тут все зависит прежде всего от комментарий самого Мастера.... которых я с интересом ожидаю...:)
24 сен 2008 в 00:40 / CkiFFF (2)
*
G Allori
24 сен 2008 в 14:18
Cap_Solo, можешь не бояться, палить с первого же поста не буду. Успеешь еще отписаться. Мне эта "миниистория" с хохлом самому нравится, буду продвигать ее дальше. И кстати, обращение ко всем тестерам, можете оставлять тут комментарии по моим постам (критику, советы, оценки описаний, действий и.т.д) по ходу теста, если не лень конечно :-) .
24 сен 2008 в 14:19 / G Allori (1)
*
arsen13
24 сен 2008 в 14:23
18GoGa18, на счет критики, это только к тестерам относится, или всем можно? Просто в описании (уже не помню кого) ты про статью писал. Я тогда не стал поправлять потому что не участвую в тесте... Как ты уже наверно понял, мои поправки скорее всего будут относиться не к тесту, а к содержанию постов. Не против?
*
G Allori
24 сен 2008 в 14:29
arsen13, конечно ты тоже можешь делать свои оценки мне, критиковать, поправлять и т.д. Буду рад тебя выслушать, может хоть опыта наберусь. :-)
*
CapSolo
24 сен 2008 в 17:45
18GoGa18, это аrsеn наверно о "тяжелых ножевых..." :rzhu: да,там кто-то хорошо дал! :-D
*
Maksim
24 сен 2008 в 18:25
в первый пост добавил ссылку на тест-игру (эт так, для справки).
*
G Allori
24 сен 2008 в 19:01
MaksiM, спасибо.
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 19:03
Cap_Solo, не тяжелых а тяжких...Замечу что биография,отправленная мной 18GoGe18 носила несколько иной вид,вернее была просто написана в стиле диалога....Поэтому при уборе мыслей и речи,смысл написанного исказился...Это моя вина,надо было не выпендриваться,а кратко изложить все в виде анкеты.... Вот и все
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025