18GoGa18, я вот думаю... Я,например,свой пост уже оставил и не могу более писюкать,так ведь? А там ща тааакое назревает мож тебе в следующем посте не сразу стрелять,например,а дать возможность игрокам чет сделать. Ну,типа,Хохол не стал палить иль еще че. А лучше дать возможность оставлять еще посты,ну только БЕЗ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ,типа тыквой покачал там или посмотрел не так Как думаешь?
Мой пост прежде всего проверка возможностей самого мастера...На то как он отнесется к моей версии развития события...Хохол может быть и не посмеет против 3 человек поднять оружие.....Тут все зависит от его психологии...Ктасти я ж держу введенный пистолет в кармане в руке...если он отреагиритует хватанием за ствол,я буду стрелять на поражение...Но тут все зависит прежде всего от комментарий самого Мастера.... которых я с интересом ожидаю...:)
Cap_Solo, можешь не бояться, палить с первого же поста не буду. Успеешь еще отписаться. Мне эта "миниистория" с хохлом самому нравится, буду продвигать ее дальше. И кстати, обращение ко всем тестерам, можете оставлять тут комментарии по моим постам (критику, советы, оценки описаний, действий и.т.д) по ходу теста, если не лень конечно .
18GoGa18, на счет критики, это только к тестерам относится, или всем можно? Просто в описании (уже не помню кого) ты про статью писал. Я тогда не стал поправлять потому что не участвую в тесте... Как ты уже наверно понял, мои поправки скорее всего будут относиться не к тесту, а к содержанию постов. Не против?
Cap_Solo, не тяжелых а тяжких...Замечу что биография,отправленная мной 18GoGe18 носила несколько иной вид,вернее была просто написана в стиле диалога....Поэтому при уборе мыслей и речи,смысл написанного исказился...Это моя вина,надо было не выпендриваться,а кратко изложить все в виде анкеты.... Вот и все
24 сен 2008 в 00:02