18GoGa18, да ничего такого не было...И мне совершенно не ясно,почему другие зубоскалят по этому вроде бы мелкому поводу...Ктасти в случае со сталкером Хохлом ты очень здорово выкрутился...Уважуха:)
Cap_Solo, твоей несмешной шутки я так и не понял..Ктасти тобой в игре допущен косяк...Цитирую-"Ты вот говорил,шо пацаны тебя непоймут,когда над было чет сделать..Вот я непонимаю..."...Так это ж были лишь только мои мысли,откуда ты их смог прочитать? Телепат,блин нашелся.:)
-1CK!F1-, это была не шутка. Нет такой статьи,вот че я имел ввиду.//Ха,эт не ошибка:мы же некоторое время были вместе и логично предположить,что ты говорил мне такую фразу,когда я,например,просил чет,не сходящееся с твоей идиологией 8-) вот.
хм.. А я почему-то подумал, что Хохла мы наняли, что бы он только провёл нас в Зону. За спички спс, но остальное полный игнор какой-то. Наверно, когда Хохол закуривает, у него слух отбивает моментально.
Cliffe, хохол такой персонаж, я его продумал. Его характер, поведение, речь. Хохол всегда в приподнятом настроении, никогда не унывает, во всем ищет хорошие стороны, не любит конфликтовать, он предпочитает обходить стороной все ссоры, хороший друг, никогда не бросит в беде, ненавидит одиночество и даже боится его, кстати он любящий отец. Чтоб вам было понятно что из себя представляет этот нпс.
Cliffe, понял про что ты говорил, извини за то что проигнорировал твои вопросы к хохлу, просто ситуация еще не законченная, я уверен что Шакал просто так не оставит действия Соло.
24 сен 2008 в 19:10