Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
G Allori
1 окт 2008 в 08:20
М-дяя, похоже мастер из меня некудышный, игрокам кажись игра не интересна. :-( Кап Соло похоже забил на тест :-( . Если он не обьявится в ближайшее время я закрою тест.
*
CapSolo
1 окт 2008 в 13:31
18GoGa18, намальный! Ты за кого мну принимаешь?! "забил"- у меня траффика небыло!
*
G Allori
1 окт 2008 в 13:39
Cap_Solo, извиняюсь за клевету. :-) ;-)
*
CapSolo
2 окт 2008 в 20:26
18GoGa18, еси ты там в игре о "Маминых бусах" пишешь,то они не так выглядят 8-)
2 окт 2008 в 20:32 / CapSolo (1)
*
G Allori
2 окт 2008 в 20:33
Cap_Solo, а как они выглядят? А про бусы димка говорил не мужику в экзоскелете, а шакалу.
*
CapSolo
2 окт 2008 в 20:37
18GoGa18, не,я думал,что эта трофца не знает и у Шакала спрашивает.Ты ж еще тогда последний пост не написал.//Они выглядят как ДНК :-D запусти игру и выкинь их из рюкзака,они еще,сцуки,и прыгают классно :-D
*
G Allori
2 окт 2008 в 20:43
Cap_Solo, ммм, уже не могу исправить, и посмотреть не могу, комп накрылся, я щас игру вообще в слепую веду, не могу посмотреть ни названия артефактов, ни аномалий, а я их вообще плохо помню. :-(
*
CapSolo
2 окт 2008 в 20:51
18GoGa18, спрашивай у меня ;) правда в аномалиях я тож чуток путаюсь,но остальное помню,да и аномалий большенство ;)
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 20:52
Извиняйте...но игра почти аналог таковой компьютерной...Сидорович,Меченый,артефакты,монстры...даже сама атмосфера(вернее отсутствие таковой) полностью слизаны комп.игры...нет ни малейшего подобия сюжета,ни вообще внутреннего мира персонажей,ни вообще хоть какой то логики...просто бродилка...нет ясного представления о Зоне...о ее неповторимости...она живет глубоко в нас,мы ей дышим..Для меня эта игра нечто большее и хотелось бы видеть ее более глубоко,более осмысленнее...вообщем почувствовать себя Сталкером...именно так с большой буквы.. Настоящим Сталкером.:)
*
G Allori
2 окт 2008 в 21:01
-1CK!F1-, да я это уже сам почувствовал, не получается мне передать того духа пылающей радиацией зоны, опыта не хватает :-(. Нет у меня какой то загадочности в моем мире. По моему ФРПГ сталкер-должно быть что то на подобие хорор квеста, а не то г., что получается у меня. P.S. Во как, сам себя раскритиковал.
*
CapSolo
2 окт 2008 в 21:08
-1CK!F1-, а какая Зона тебе нужна?Такая,как у Стругацких?!То есть бредовая и неинтересная?Ты хочешь Зону,созданую самым идиотским образом?Где нет мутантов,но есть аномалии и Мартышка?А откуда она?Где сталкеры пользуются "отмычками"?!Самой идиотской,бессмысленной и банальной вещью,о которой я слышал!Есть 2,слышишь,2 варианта Зоны:Стругацких и GSC,ну еще книжный,который только изменяет то один,то другой мир под себя,но все это имеет в себе элементы игры от GSС.Гога пытается создать подобие книжного варианта в видоизмененном мире от киевской компании,и это то,что нужно!
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 21:19
18GoGa18, лично я бы тебе посоветовал делать не по Сталкеру,а по его мотивам...Чуешь разницу?К примеру 30 км это очень мало,сталкеры тут буквально пачками бродят,а мутанты непонятно откуда взялись...Группировки тоже надуманны...главное не это,совсем не это.Главное это сам сталкер,его внутренний мир,его черты как человека....Это и надо передась..представь себе большую 1000км..зону,которая покрыла всю украину,белоруссию,часть россии.,как все это отразилось на мире..на грани хаоса...на грани анархии.,сколько неисчерпаемых возможностей для мастера,.вообщем много еще можно нафантазировать.:) главное это твое Видение и только твое...а не попытки копировать комп.игру:) вообщем я путано сказал..но я бы так сделал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024