Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
CapSolo
2 окт 2008 в 21:19
18GoGa18, но путь пока правильный ;) ты тест до конца доведи 8-) просто лучше,чтобы не четко как по игре,а типа как в Зоне поражения или Доме на болоте,но без особых изменений,типа как зомби и химера у Калугина :)
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 21:26
Cap_Solo, дорогой ты мой,перестань так нервничать,и успокойся..:)Я советую Гоге не слепо копировать сталкера по книгам или по игре,а сделать свой уникальный мир,таким как мастер его видит.:)вообщем плагиат это очень плохо,и если у тебя мир зоны очень примитивен,если ты его представляешь только по книге или по игре...это плохо...значит игра не имеет для тебя смысла.,еще,непонятно ,откуда ты приписал мартышку? Своего воображения нет?
*
G Allori
2 окт 2008 в 21:26
-1CK!F1-, я понял, что ты имеешь в виду. Тут будет гораздо проще создать достойный сюжет, игра будет гораздо красивее, но это уже не сталкер, это фоллаут. И это наверно будет слишком сложно.Да и не получится оригинальной ФРПГ, а получится тупой клон апокалипсиса и ада против рая.В общем я скорее всего закрою тест.И игры наверно не будет, мне самому не интересен тот СТАЛКЕР,что получается у меня=>
*
CapSolo
2 окт 2008 в 21:29
-1CK!F1-, 1000км?!!?!!! Ты не в себе? Всю Украину?! И дальше?! Да это только кусочек Украины вокруг Чернобыля!Границы натуральной зоны давно существуют и для нас,украинцев по крайней мере,существует именно эта зона,которая в игре обрела совсем новое обличие.История и задум GSС великолепен,но реализовано это все гамняно.А Гога просто пользуется этим задумом,расширяя его... я надеюсь :)
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 21:33
18GoGa18, ты не понял...В апокалипсисе на грани хаоса весь мир...а тут можно сделать лишь просто большую зону...запретную территорию...400км..например,огражденную по периметру..причины ее возникновения непонятны...много посторонних существ...какие то неизвестные вещества...все это будоражит мир за зоной...так возникли сталкеры...а дальше уж по обстоятельствам:)
*
CapSolo
2 окт 2008 в 21:33
-1CK!F1-, а я и не нервничаю,дорогуша ;) мож эт ты разнервничался? 8-) я о том же,чтоб не копировать мир игры... Я советую действовать по принципу авторов книг,писавших по игре,воть :)
*
G Allori
2 окт 2008 в 21:35
=>я хотел сделать что то большее, что то пронизанное "аурой" зоны. // кап соло, извини, но наверно не получится. Эта игра будет интересна только тебе(не обижайся на эти слова), а я не хочу создавать провальный проект.
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 21:37
Согласен 1000 км. это неудачно...но мысль ты то понял?....под зоной вся украина..и некоторые части других граничащихся с ней государств...вот это будет достойно:)
*
CapSolo
2 окт 2008 в 21:44
18GoGa18, тьфу ты! Да мы ж еСЧё ниче не сделали в том тесте!//Скиф,я все понял,но тогда это и будет тупая бродилка.Интерес игры в чем?Явно не в том,чтобы пройти 20км,убив 2 собак и убежав от еще 3ех и обойдя 50 аномалий,добраться до какой нить посадки,например,найти там арт,причем встретить только одного сталкера и того мертвого :) мож я слишком кретичен?
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 21:50
Cap_Solo,Дело не какая игра,а ее красочное описание,передача мира Сталкера.Вообщем не вижу смысла с тобой бессмысленн спорить,,тем более мастер решил уже проект закрыть. На этом и покончим:) //Гога,игра все же получилась хорошая,сразу видно старание и желание сделать ее как можно лучше....:) не растраивайся,у меня тоже не сразу получалось:) Вообщем ты молодец,а опыт придет сам собой..в процессе :)
*
G Allori
2 окт 2008 в 21:51
Я вот думаю: если создавать такую версию сталкера, то предстя ой как ограничить игроков, и вести их по сюжету как по рельсам. И предется все начинать с нуля: боевую систему, сюжет, придумывать мир и.т.д. А идея хорошая. Но основной проблемой будет отсутствие опыта. Не получается отписываться у меня как у других мастеров. Мои посты какие то приземленные, не далекие.
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 22:03
18GoGa18, все придет само собой...главное шоб ты в Странниках учился:)) :) тогда будешь понятно и красочно все описывать...:) Не все ж сразу учились художественно писать..Главное ты уже понял,как примерно надо вести игры,как нужно управлять игровым миром,понял как это просто,создать тему,и не нужно париться :)А вообще не хочешь сталкера,создай другую игру,проект,главное шоб было видение,осознание его мира..Я то всегда поучавствую,поддержу.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024