Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R. | SEclub.org
Разработка FRPG-action S.T.A.L.K.E.R.
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Sores
2 окт 2008 в 22:30
18GoGa18, поменьше самокритики :-) игра как по мне, довольно хороша. Нет, это конечно не та самая Зона, но тем не менее, могло бы выйти очень неплохо. Ты и в странниках хорошо отличаешься, так что все придет. Не стоит бросать эту идею, как я в свое время забросил апокалипсис. Чутка фантазии и все будет отлично :-)
*
Sores
2 окт 2008 в 22:34
Cap_Solo, хватит гнать на Стругацких! :zloj: Это великие писатели, а пикник на обочине - великая книга. Если все, что ты видишь в книге - Зона, то эта книга конечно не для тебя и все в ней полный отстой. Но в книге то главное - люди, и если ты этого не понимаешь, то хватит уже говорить, какая же стремная это книга. Иди читай это ужасное, дешевое, трешовое чтиво по мотивам сталкера. А про Стругацких - ни слова.
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 22:35
Sores, подавай заявку на сталкер и играй....:gy:
*
Sores
2 окт 2008 в 22:37
И пора бы уже понять, что не будь пикника на обочине - не было бы и сталкера. Так что прояви хоть каплю уважения. Если не можешь сказать хорошего - помолчи. Хотя бы чтобы почтить память Аркадия Стругацкого.
*
Sores
2 окт 2008 в 22:39
-1CK!F1-, да не :-) я уже пресытился сталкером. Слишком много играл в свое время :puh:
*
CapSolo
2 окт 2008 в 23:09
Sores, ой,да я по сути и все остальные книги о СТАЛКЕРе за фигню держу,кроме 2-3ех :) Стругацкие хорошие писатели,но в этой книге вылилась вся мутность и неинтересность их творчества!Я читал несколько их книг и они были гораздо лучше,интереснее и продуманее Пикника!И пора бы вам понять,что не было бы игры без ужасной катастрофы на ЧАЭС!!! Стругацкие лишь дали толчок,не придумав кардинально ничего,как вы здесь описываете!Вот и все!Попытайтесь подумать башкой,а не идти на поводу общественного мнения... Все,я больше о Пикнике не пишу,ибо большенство один хер не поймет ничего,т.к. в своей жизни ничего кроме журналов,Гарри Поттера и кой-чего из школьной программы не читали... Не к тебе лично,Sorеs 8-) и зря таки Гога тест забросил.Провел бы до конца,а там поглядели б.
2 окт 2008 в 23:12 / CapSolo (1)
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 23:20
Cap_Solo, спорить без толку...хочешь думать так,думай по своему..На популярности Стругацких твое мнение все равно никак не отразиться...Ладно,кончаем оффтоп ...
*
Cliffe
ts 3 окт 2008 в 08:37
Эх, жаль что тест закрыли, даже стрельнуть толком не успел... :(
*
CapSolo
3 окт 2008 в 13:43
Мда,и че,теперь по новой разрабатывать? А кто вести будет?
*
G Allori
3 окт 2008 в 13:47
Cap_Solo, про меня не забывай, я еще не отказался от этой идеи.
*
CapSolo
3 окт 2008 в 13:49
18GoGa18, ааа!Ну это муняет дело! Ты,выходит,ушел на реконструкцию разума? :-D и че придумал?
*
G Allori
3 окт 2008 в 13:51
Cap_Solo, пока ничего не придумал, просто наметил цели, седня вечером начну думать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024