Karakas83, Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу проект как видно уже достаточно долгое время работает.:) Только вот, насчет свободных мест я совсем не уверен...хотя это вообще то к автору игры..:)
Далее перенесено из Клуб любителей FRPG : seclub.org/forum/goto/8806095/ DeLt@2se [2 Сентябрь 2009 18:21:15] Сразу хочется отметить, что в последнем Вы будете играть не новичками, а уже вполне состоявшимися сталкерами, при чём разных группировок. Но при этом у их персонажей будет выбор: действовать вместе или же быть одиночкой, что более опастно. Но сначала они все пойдут на задание, даное командыванием. На этом задании они встретятся врагами, но будут вынуждены сделать выбор, потому что они втянуты в противостояние Хозяев Зоны... Идею выложил, жду коментариев. А сейчас я осмотрю новые проекты, загляну и отпишусь в старых и отвечу на все ваши вопросы.
Cap_Solo [2 Сен. 2009 18:32:03] DeLt@2se, оценка концепции сценария СТАЛКЕРа - хорошо Предложения и критика: не вздумай брать ничего из книги Стругацких и книг, чьи авторы писали, пытаясь сотворить гибрид Стругацких и ПЫС. Они гамном занимались. Есть одна Зона, которую мы знаем и, если можно так выразиться, любим - Чорнобыльская. Эту зону сотворили ПЫС, а не Стругацкие. --- Doctor_bit [2 Сентябрь 2009 18:50:24] Cap_Solo, во во, у Стругацких вообще про инопланетян а зона от ПЫС реально рулит --- arsen13 [2 Сентябрь 2009 19:13:06] Насичет Стругацких - жжете, товарищи!!! Нахрен нам какой-то, переполненный никому не нужными заумными филосовствованиями, первоисточник. Даеш безмозглое мясо в "Чорнобыле", ведь мы настоящую зону знаем -компьютерную...
DeLt@2se [2 Сентябрь 2009 19:14:05] Cap_Solo, а я и не собирался у них брать. Зона ПЫСа лучше книжных, но я решил добавить 2 группировки: Последний День и Грех, так как я считаю их довольно интерестными. Короче увидите всё в теме игры через недельку
24 янв 2009 в 20:45