Cap_Solo, спорить без толку...хочешь думать так,думай по своему..На популярности Стругацких твое мнение все равно никак не отразиться...Ладно,кончаем оффтоп ...
18GoGa18, поменьше самокритики игра как по мне, довольно хороша. Нет, это конечно не та самая Зона, но тем не менее, могло бы выйти очень неплохо. Ты и в странниках хорошо отличаешься, так что все придет. Не стоит бросать эту идею, как я в свое время забросил апокалипсис. Чутка фантазии и все будет отлично
Cap_Solo, хватит гнать на Стругацких! Это великие писатели, а пикник на обочине - великая книга. Если все, что ты видишь в книге - Зона, то эта книга конечно не для тебя и все в ней полный отстой. Но в книге то главное - люди, и если ты этого не понимаешь, то хватит уже говорить, какая же стремная это книга. Иди читай это ужасное, дешевое, трешовое чтиво по мотивам сталкера. А про Стругацких - ни слова.
И пора бы уже понять, что не будь пикника на обочине - не было бы и сталкера. Так что прояви хоть каплю уважения. Если не можешь сказать хорошего - помолчи. Хотя бы чтобы почтить память Аркадия Стругацкого.
Sores, ой,да я по сути и все остальные книги о СТАЛКЕРе за фигню держу,кроме 2-3ех Стругацкие хорошие писатели,но в этой книге вылилась вся мутность и неинтересность их творчества!Я читал несколько их книг и они были гораздо лучше,интереснее и продуманее Пикника!И пора бы вам понять,что не было бы игры без ужасной катастрофы на ЧАЭС!!! Стругацкие лишь дали толчок,не придумав кардинально ничего,как вы здесь описываете!Вот и все!Попытайтесь подумать башкой,а не идти на поводу общественного мнения... Все,я больше о Пикнике не пишу,ибо большенство один хер не поймет ничего,т.к. в своей жизни ничего кроме журналов,Гарри Поттера и кой-чего из школьной программы не читали... Не к тебе лично,Sorеs 8-) и зря таки Гога тест забросил.Провел бы до конца,а там поглядели б.
Cap_Solo, спорить без толку...хочешь думать так,думай по своему..На популярности Стругацких твое мнение все равно никак не отразиться...Ладно,кончаем оффтоп ...
2 окт 2008 в 18:30