Alexbur, у пчелы есть левый рабочий, я на Samsung C100, C130 настраивал через инет точку с этим. могу позже дать, сейчас телефона этого нет. а может и найду сейчас где записан.
Ни шиша я не понял!У дочки Пантек PG 3300 вап 2.0 Инет не идёт,а вап дорого...Помогите настроить инет биллайн,очень просит игрушки!Что-то можно сделать?Плиз!
буду весьма благодарен если кто нить подскажет решение сбедующей задачи: у меня в операторе при использовании традиционного и-нета по сетям жоперса (то есть www.),тарифицируеться значительно ниже чем вапа (wap.), так вот вопрос - можно ли закачивать проги, игры и т.д. через www.
может есть кто знающий на сайте! дайте совет как подключить wap gprs для BASE (это в Бельгии), на их сайте всё довольно размыто, многих данных не хватает (www.base.be для prepaid tarifs). я уже чуть было не подключилать, но опять, что-то сорвалось. у меня 610ай. заранее благодарна.(ЗЫ они уже подключали меня к вапу в офисе, но нужны настройки вапа джипиэрэс)
newzh, вам нужно подключить или настроить gprs-интернет? Если первое, то я пас, у меня с бельгийским ( то бишь французским ) не очень=)) Если второе, то необходимо узнать у оператора точку доступа и озвучить ее здесь:-)
23 мая 2007 в 09:34