Эkoлoг, Alexbur абсолютно прав - через интернет-точку с телефона можно заходить вне зависимости от оператора и страны, если браузер поддерживает TCP/IP Остальное зависит от степени кривизны рук
если реч идет о случае таком же как и у меня, то должен возразить, что не на каждом опеераторе такое возможно, у меня например опуратор уведомил об этом, при чем только недавно, так что о более детальной инфо я думаю стоит дзвонить непосредственно к опсосу
odesna, я тебя уверяю, настраивается на любом операторе. Нашел у кого спросить, у опсоса Им не выгодно, чтобы ты платил рублей пять за мегабайт, вот сотни две-три - другое дело=))
Alexbur, естественно В Мегафон-Кавказ даже есть вводная для операторов АС, в которой черным-по-белому сказано, что доступ с телефона возможен лишь через WAP-точку, а интернет-точка пригодна исключительно для компов
УРА!!! В Смоленске на всех опсосах можно лазить в вапе без оперы по ценам инета!!!! Только вот на мтс вылазит глюк иногда,типа инет не настроен...Короче удалить фтопку ip-адрес(кроме теле2) , заменить точку доступа на internet, и сменить одну фигну с wаp на http... И родной браузер будет пахать за копейки! Как же раньше нас эти дибильные опсосы обманывали :gdevil:
Эkoлoг, А, собственно, при чём здесь Смоленск? На любом операторе можно выходить с телефона через интернет-точку, если труба поддерживает доступ over TCP/IP
3 июл 2007 в 10:41