Wap через интернет точку | SEclub.org
Wap через интернет точку
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Gorets
3 июл 2007 в 10:41
Эkoлoг, Alexbur абсолютно прав - через интернет-точку с телефона можно заходить вне зависимости от оператора и страны, если браузер поддерживает TCP/IP :) Остальное зависит от степени кривизны рук
*
odesna
4 июл 2007 в 15:06
если реч идет о случае таком же как и у меня, то должен возразить, что не на каждом опеераторе такое возможно, у меня например опуратор уведомил об этом, при чем только недавно, так что о более детальной инфо я думаю стоит дзвонить непосредственно к опсосу
*
Alexbur
4 июл 2007 в 16:13
odesna, я тебя уверяю, настраивается на любом операторе. Нашел у кого спросить, у опсоса :rzhu: Им не выгодно, чтобы ты платил рублей пять за мегабайт, вот сотни две-три - другое дело=))
*
Gorets
4 июл 2007 в 19:49
Alexbur, естественно ;) В Мегафон-Кавказ даже есть вводная для операторов АС, в которой черным-по-белому сказано, что доступ с телефона возможен лишь через WAP-точку, а интернет-точка пригодна исключительно для компов :rzhu:
*
Demon2OO7hmr
4 июл 2007 в 22:06
Не пойму это чё типо качать можно с вапа по тарифам интернета?
*
Alexbur
5 июл 2007 в 02:00
Demon2OO7hmr, не можно, а нужно=))
*
Demon2OO7hmr
5 июл 2007 в 21:05
Круто...пользуюсь вап а снимает как за интернет 50 украинских копеек за мб ночью...
*
Alice Cooper
30 июл 2007 в 23:11
Прошу,дайте мне левый айпи.У меня лайф.
*
F@©kE®
30 июл 2007 в 23:32
Alice Cooper, в тему Дешевый и халявный интернет..
*
кфямфкщл
1 авг 2007 в 22:47
УРА!!! В Смоленске на всех опсосах можно лазить в вапе без оперы по ценам инета!!!! Только вот на мтс вылазит глюк иногда,типа инет не настроен...Короче удалить фтопку ip-адрес(кроме теле2) , заменить точку доступа на internet, и сменить одну фигну с wаp на http... И родной браузер будет пахать за копейки! Как же раньше нас эти дибильные опсосы обманывали :gy: :gdevil:
*
Gorets
3 авг 2007 в 10:47
Эkoлoг, А, собственно, при чём здесь Смоленск? :gy: На любом операторе можно выходить с телефона через интернет-точку, если труба поддерживает доступ over TCP/IP
*
кфямфкщл
3 авг 2007 в 15:44
Gorets, послушай, а где узнать, какой телефон поддерживает ТCP/IP, а какой не поддерживает? скажи пожалуйста
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025