Alexbur, А они остались, эти "левые айпи"? Сколько раз ни попадались под руку, все прикрыты. И что-то мне кажется, что если телефон не поддерживает а-ля http, то никаким левым айпи положение дел не спасешь.
ucnyraHHb!u, "левым IP" положение дел спасешь на любом, даже очень древнем телефоне с поддержкой WAP-GPRS. Другое дело, что этих IP (бесплатных) практически не осталось, да и операторы в большинстве своем давят их на стандартных портах
Nok 627O, ты немного не прав:-) Да, у пчелы стоит файрвол на стандартных портах, но это не значит, что нельзя пользоватьься точкой доступа internet Если телефон поддерживает TCP/IP стек ( смотри выше ), то все будет работать.
Друзья!У меня проблема аналогичная:опера и джимм через APN internet отлично работают,а радной браузёр только через wap.Все IP которые здесь открыто написаны у меня не идут.Телеф. Fly2080(по моему проблема всех флаев ).Можно ли помочь моему горю?Напишите в личку.Спасибо всем! ОпСоС mts г.Киров.
Alexbur, да вроде все правильно настоенно как там и написанно и все равно на билайне не хочет вот на теле2 на ура:)единственное прокси у меня включен попробую выключить сейчас нет возможности проверить как будет я на отдыхе :)Но все равно большое спасибо за ссылку Вот у меня еще вопрос в эту тему может ли опсос ограничить некоторые функции телефона в интернете?вот у меня почему то резко телефон стал отказываться качать java по jar ссылкам?
4 авг 2007 в 02:00