Strike88, хм,в протест,хорошо сказал... А может-на зло?:-)на зло этому смыслу? Хотя...тут можно много выдвигать версий.Самое интересное что ученым умам мира сказать до сих пор нечего,ибо они молчат,изредко бубня всюкую неопределенность...
Xэм, считаю это что то вроде "эволюционного" скачка в протест современного "здравого" смысла, который здравым только называется, на самом же деле глубоко болен
Strike88, хм,в протест,хорошо сказал... А может-на зло?:-)на зло этому смыслу? Хотя...тут можно много выдвигать версий.Самое интересное что ученым умам мира сказать до сих пор нечего,ибо они молчат,изредко бубня всюкую неопределенность...
Дети-индиго это дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, причиной которого является неврологическо-поведенческое расстройство развития, рождаются у больных мамаш, либо в результате осложнений при родах, либо при несовместимости матери и ребенка, либо под влиянием плохой экологии
Apple, тем не менее обладающие незаурядными способностями. Имеют явно выраженную склонность к индивидуализму. Ну а о причинах их появления ломают голову.. Больные мамаши отпадают. а на экологию можно все списать
Strike88, сейчас просто смешали все в кучу, индиго называют как гениальных детей, так и просто психованных, называя их выходки нестандартным поведением
Apple, может и смешали. Тогда я имею ввиду настоящих детей индиго, у которых, как известно, и цвет ауры порядком отличается от среднестатистического человека
Apple, есть прибор,который регистрирует биополе человека,его излучение,это конешн назвать аурой даж мне сложно,но уже на нем видины отличия между биополем обычного ч-ка и этими индиго
Apple, заметь официальная медицина не так давно вообще отрицала наличие "какой то там ауры". Вообще наука считает ложным все, что не доказано на приборах. Сегодня такие приборы есть и медицина просто принимает это как факт. И эти самые приборы явно фиксируют отличительные свойства этой "какойто там ауры" у детей индиго
30 ноя 2009 в 10:15