Дети-индиго | SEclub.org
Дети-индиго
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Epeтиk
17 дек 2010 в 17:39
Xэм, что это? И что ты думаешь по этому поводу?
*
Mihahem
17 дек 2010 в 20:05
Epeтиk, это-текст песни,я написал же! Конешн извинения приношу,но се кр.стоку не делает,забыл. Можете не обращать внимание.что я думаю я мильен раз писал на эту тему.еще с начала жизни этой темы
*
воттаквот
8 янв 2011 в 16:35
Как по мне песня не очень, людей никто угрозой не считает, это объяснить сложно, но "угроза" это преувеличение...просто сами посмотрите что творится в мире...чем дальше тем хуже, разве так должно быть?
*
Струна
10 янв 2011 в 22:17
ой народ.. Столько начиталась по этой теме.. Пишите не зная что пишите! :) дети индиго - невероятно добрые я знаю одного, он даже комаров не трогает, мол: они что, не имеют права жить, мы не боги чтоб лишать их этого! Хэм, песня отто дикс - индиго - это бред! Там поют про быдло!
*
Anforumeru
11 янв 2011 в 01:48
Cтpyнa, :lol:
*
Mihahem
11 янв 2011 в 03:39
Cтpyнa, ой боже ж мой.а то что он у вас индиго он сам сказал или вы по цвету органов определили?а то посред и острова информативного поста не разобрать ясенько:-)
*
Струна
12 янв 2011 в 02:40
Xэм, я видела его ауру.
*
Mihahem
12 янв 2011 в 04:10
Cтpyнa, и ошибиться не боишься,смотря своими глазами? Дайте фото что-ли,чтоб и мы полюбовались
*
Anforumeru
12 янв 2011 в 10:50
Xэм, а индиго это типо те, у которых очень сильная аджна с самого детсва?
*
Струна
12 янв 2011 в 11:53
Xэм, у меня сейчас нет его фоток. / ошибиться не получится
*
Mihahem
13 янв 2011 в 05:21
Anforumeru, не знаю, на 100% не уверен.я лично не знаком с ними. В каком-то смысле это душевно больные,кто больше,кто меньше. Из-за большей активности мозга у них психика страдает.ну раньше так было,сейчас не знаю,все притихло и.вобщем сама можешь сделать запрос и прислушаться к ощущениям. Что я однозначно уяснил,так это то что аура - не показатель далеко.это нечто как проявление эволюции в бэта варианте.альфа думаю прошла:-) Эти индиго сейчас просто умные,разумные люди,эмпаты в большей степени,т.к лучше нас чувства развиты.черт еще что.отличия лишь в том что они с рождения на 1 ступеньку выше нас и в конечном итоге если поймут и пойдут вверх,на 1ступеньку выше забирутся. Все эти ответы что они такие крутые,это ответы людей,пытающихся оправдать свое эго.завуалированая лень и самоутешение.->
*
Mihahem
13 янв 2011 в 05:21
>> Кто нам мешает стать и быть индиго?возможно ты им и есть,откуда ты знаешь?может твой потенциал еще не раскрыт и стоит лишь встать с кресла,побороть лень и открыть дверь:-) У них эта дверь с рождения преоткрыта.пока это все что удалось мне узнать,ну или почти все,написать все очень сложно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025