Вот только почему все воспринимается ими на свой счет? Разве я где-то говорил о самоутверждении и др.? Иначе, как больным воображением и не назвать (с)
В общем, ответа мне тут не дадут, это уже очевидно. Ответа на абсолютно нормальный, актуальный вопрос. Жаль....
Надеюсь, клонирование собственных ников не запрещено? Ах да, все на усмотрение модератора... Гг
И как бывший модер я знаю куда должны писать пострадавшие от чего бы то ни было
Это я заранее предупреждаю ваш пост. Изначально я просто хотел получить ответ по интересующим меня коллизиям в правилах сайта.
Спасибо за разъяснение
Но вот логичности этого самого Режима, тем более в кавычках, я понять не могу. Вернее, я бы его поэк если бы он был неотвратимым для всех. Но поскольку этого нет, смысла, а уж тем более логики, в этом правиле лично я не вижу. Разве что возможность для изъявления той самой авторитарной воли:(. То есть пункта правил об усмотрении модератора
:gg:
поетому завязывай тут с рисовками , правила написаны для адекватных людей и как ни странно для некоторых , они воспринимаются совершенно адекватно , а если ты хочешь намекнуть , что в правилах имеют место некие "дыры" которыми пользуются модеры для самоутверждения или чего то подобного то кроме как больное воображение - это не назвать .
Вот только почему все воспринимается ими на свой счет? Разве я где-то говорил о самоутверждении и др.? Иначе, как больным воображением и не назвать (с)
В общем, ответа мне тут не дадут, это уже очевидно. Ответа на абсолютно нормальный, актуальный вопрос. Жаль....
10 июн 2010 в 20:20