Mepзaвeц, wapedia.mobi/ru/Флейм , wapedia.mobi/ru/Флуд // блин, последнее слово в ссылке не работает Вобщем перейди по ссылке и вбей в поиск и найдешь флейм и т.д.
AntonioG9OO, эт то я знаю (причем уже давненько) Не надо из правил первый том Войны и мира делать Ґґ Гораздо удобнее та формулировка, ибо легка к прочтению, и юзер поймет, что это такое. Проверено Ґґ
rawwr, цитата из правил сайта - "Разрешается давать только прямые ссылки или ссылки на страницу загрузки файла (если прямую ссылку дать по техническим причинам невозможно)". Так что давай на здововье (т.е ссылки я имею ввиду)!
Зачем вы их придумали если вы модераторы начинаете хамить давать бан не за что вы их сами не придерживаетесь а что то говорите о правилах!извини за прямоту
Драсти . Просветите , пожалуйста по такому вопросу : В правилах сказанно , что во время активного бана запрещено создавать новый аккаунт . А ранее созданными пользоваться можно ?
ЧOTKИЙ ПAЦAH, в правилах сказано: "15. Во время активного бана запрещён вход на сайт с ранее зарегистрированных ников, а также запрещена регистрация новых. Эти действия можно совершить лишь для написания жалобы администрации в личку, либо для жалобы в специальной теме на форуме. Однако модератор имеет право блокировать ники на своё усмотрение. В подобном случае обращайтесь на e-mail администрации, для этого регистрация не нужна."
4 фев 2009 в 17:37