О правилах сайта | SEclub.org
О правилах сайта
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Mepзaвeц
4 фев 2009 в 17:37
Понятие оффтопик на данный момент есть в пункте 4 seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt , но лучше его вместе с остальными понятиями вынести в "Что такое флуд, флейм, оффтопик и троллинг?". Упоминание о флуде есть тут seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff04.txt пункт 6, но само понятие флуд там не написано.
4 фев 2009 в 17:37 / Mepзaвeц (1)
*
Mepзaвeц
4 фев 2009 в 22:04
Также есть упоминания о флейме и флуде тут seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff01.txt пункт 4 и 5, но опять же, самих понятий нет.
*
KodopiK
5 фев 2009 в 23:20
Mepзaвeц, можно всю википедию перенести в раздел "Информация".
*
Mepзaвeц
5 фев 2009 в 23:22
KodopiK, понятия используются на всех сайтах. Посмотрел в википедии только перевод понятия троллинг ;)
*
AntonioG9OO
6 фев 2009 в 04:11
Mepзaвeц, wapedia.mobi/ru/Флейм , wapedia.mobi/ru/Флуд // блин, последнее слово в ссылке не работает :( Вобщем перейди по ссылке и вбей в поиск и найдешь флейм и т.д.
6 фев 2009 в 04:18 / AntonioG9OO (4)
*
Mepзaвeц
6 фев 2009 в 05:45
AntonioG9OO, эт то я знаю (причем уже давненько) ;) Не надо из правил первый том Войны и мира делать Ґґ Гораздо удобнее та формулировка, ибо легка к прочтению, и юзер поймет, что это такое. Проверено ;) Ґґ
*
rawwr
6 фев 2009 в 11:07
Считаются ли прямыми ссылки на файлообменник?
*
mastermiha
6 фев 2009 в 12:37
rawwr, цитата из правил сайта - "Разрешается давать только прямые ссылки или ссылки на страницу загрузки файла (если прямую ссылку дать по техническим причинам невозможно)". Так что давай на здововье (т.е ссылки я имею ввиду)!
*
3eньka
31 авг 2009 в 22:01
Зачем вы их придумали если вы модераторы начинаете хамить давать бан не за что вы их сами не придерживаетесь а что то говорите о правилах!извини за прямоту
*
Sithius
31 авг 2009 в 22:02
3eньka, я вот подумал... Отправить тебя остывать и читать эти самые правила принудительно, или позволить добровольно? :hm: Вопрос риторический.
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
10 дек 2009 в 13:15
Драсти . Просветите , пожалуйста по такому вопросу : В правилах сказанно , что во время активного бана запрещено создавать новый аккаунт . А ранее созданными пользоваться можно ?
*
Appleko
10 дек 2009 в 13:30
ЧOTKИЙ ПAЦAH, в правилах сказано: "15. Во время активного бана запрещён вход на сайт с ранее зарегистрированных ников, а также запрещена регистрация новых. Эти действия можно совершить лишь для написания жалобы администрации в личку, либо для жалобы в специальной теме на форуме. Однако модератор имеет право блокировать ники на своё усмотрение. В подобном случае обращайтесь на e-mail администрации, для этого регистрация не нужна."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025