RA!CHU, то есть написанное в правилах не соответствует смысловому содержанию и их можно интерпретировать по разному. А это подразумевает неоправданную свободу правоприменителей.
FC Bayern, хочешь авторитарного режима? Уверен? В курсе, что твой ник копирует ник одного из бывших модераторов секлуба? В правилах чата есть хороший пункт (3) seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq/chat/f01.txt . Например.
RA!CHU, ну вообще-то авторитарный режим начинается именно с правового беспредела. И пункт в правилах, на который ты мне дал ссылку, это одна из основ правового беспредела - несовершенство правил и возможность восполнения этого несовершенства чьей-то авторитарной волей. Да, кстати, я и есть тот самый бывший модер Надеюсь, клонирование собственных ников не запрещено? Ах да, все на усмотрение модератора... Гг
Strike88, вообще-то я не знаю расшифровки этой аббревиатуры И как бывший модер я знаю куда должны писать пострадавшие от чего бы то ни было Это я заранее предупреждаю ваш пост. Изначально я просто хотел получить ответ по интересующим меня коллизиям в правилах сайта.
FC Bayern, как бывший модер, могли бы и догадаться, что Нарушение Режима Бана вполне "логичное" правило. Ну а трактовать двусмысленно можно что угодно...
Strike88, ну для того, чтобы догадаться, нужно знать, что это именно Нарушение Режима Бана, а не НРБ Спасибо за разъяснение Но вот логичности этого самого Режима, тем более в кавычках, я понять не могу. Вернее, я бы его поэк если бы он был неотвратимым для всех. Но поскольку этого нет, смысла, а уж тем более логики, в этом правиле лично я не вижу. Разве что возможность для изъявления той самой авторитарной воли:(. То есть пункта правил об усмотрении модератора :gg:
FC Bayern, ты возмущаешься по поводу того , чего даже не знаешь что значит поетому завязывай тут с рисовками , правила написаны для адекватных людей и как ни странно для некоторых , они воспринимаются совершенно адекватно , а если ты хочешь намекнуть , что в правилах имеют место некие "дыры" которыми пользуются модеры для самоутверждения или чего то подобного то кроме как больное воображение - это не назвать .
FC Bayern, к сожалению бывают заядлые тролли, к которым и применяется это "НРБ". Если ты адекватный пользователь сайта, в своем банинфо ты врядли это когда нибудь увидишь.
FC Bayern, seclub.org/forum/goto/11259786/ - таким макаром можно доколупаться до любого пункта правил (совершенно нехитрых , если не хватает мозгов , порядочности и элементарной вежливости) - это твои проблемы , которые совершенно ни кому не интересны .
seclub.org/forum/goto/11259787/ - достойный модератора ответ Вот только почему все воспринимается ими на свой счет? Разве я где-то говорил о самоутверждении и др.? Иначе, как больным воображением и не назвать (с) В общем, ответа мне тут не дадут, это уже очевидно. Ответа на абсолютно нормальный, актуальный вопрос. Жаль....
11 июн 2010 в 00:20