Если уж вводить ограничение на создание тем, то пусть оно будет связано с временем на форуме. Если человеку надо набрать посты, он может начать флудить, а от того, что он подольше посидит, хуже никому не станет.
Malcolm, согласен с табой! За определённое время можно будет в форуме пошарится, и даже наити ответ на интересующий вопрос. Тем самым я думаю уменьшится создания тем-клонов и вопросов-клонов!
ДEЖA BЮ, просто многие приходят на форум либо чтобы не утруждать себя чтением Информации, либо чтобы побаламутить воду, а общение на форуме их не интересует. Я вот, например, на форуме еще с июля 2005, а тем создал очень мало. Игр я не выкладываю, в флейм захожу редко... А постить новичкам никто не запрещает, тем более, что у нас тут всем новым реально хотят помочь, а не как на некоторых форумах бывает: "А, он зеленый новичок, значит лох полный. Вот, смотри, учись, салага!".
Прочитал на сименс-клаб"е правила форума, мне показалось там они жосче, чем унас :-)(хотя смысл тот же, но расписано понятней) кому интересно forum.s-c.ru/rules.php
ИМХО, нормальный обыватель форума и сам понимает, что можно, а что нет, а те, кто хотят нагадить, сделают это год зависимости от жесткости правил. Так что правила это скорей формальность, на мой взгляд. Мумия, ну обсуждают и ладно, модеры заходят, тему клоном не сочли. Не надо обсуждать личности.
22 мар 2006 в 08:47