О правилах сайта | SEclub.org
О правилах сайта
Все новые
Всего сообщений: 283
*
KodopiK
22 сен 2010 в 22:53
m s k, ну давайте тогда и слово "негр" запретим на уровне правил, а только "афроамериканца" остаим. Америка - далеко, амерканцев тут мало, поэтому вполне очевидно, что слово "пиндос" ни у кого не вызовет такой реакции, как прочие перечисленные тобой слова. Надо ж уметь иногда дифференцировать, а не иметь в голове переключатель вкл/выкл.
*
Malcolm
22 сен 2010 в 23:57
KodopiK, может, я не очень к месту начинаю спорить, но пример, вообще говоря, не самый удачный. "Негроидная раса" - это вполне научный термин, и само по себе слово "негр" пренебрежительного смысла не несет, уж тем более в России и странах СНГ.
*
Triptolem
23 сен 2010 в 20:54
m s k, где сильно накурено - там не принято извиняться, сами знаете...
*
Сергунчик
24 сен 2010 в 01:48
Triptolem, те кто курит,обычно ещё и харкаются прям в курилке. Если тебе на ботинок плюнут,ты тож извинений не потребуешь? :-)
*
НеНорматиВ
24 сен 2010 в 20:55
KodopiK, подобно Malcolm"у я тоже может быть не к месту, но вот увидев слово "пиндос" хочу заметить или даже вспомнить, что один с экс-модераторов наказывал за слово "хрен", как за нецензурное выражение (надеюсь, я никого не обсуждаю). Удивительно то, что цензура телеящика пропускает, а один из каких-то там форумов - нет... Кто и что тут будет считать цензурным и нецензурным - непонятно, так что "дифференцировать" (как ты лично выразился) становится опасно. :) Вывод: для этого лучше иметь 3-ю клавишу: нейтрал.
*
nlohnik
27 мар 2011 в 10:40
HeHopмaтиB, ты удалил пол форума, где тебя практик проклинает, а ты еще советуешь?
*
MyName Joker
22 окт 2011 в 07:58
Предлогаю снять пункт 15. Итак народ с сайта уходит. И в частности для юзеров которые на сайте, чуть ли не с его открытия. Я знаю 30 человек, которые уже собираються уходить с сайта только из за этого бредового правила. При чем они далеко не флудеры однодневки, и на сайте с 06-07 годов. Чувствую с таким успехом, на форуме останеться в частности, только одно быдло, которое все больше заселяет, этот некогда чудесный сайт.
22 окт 2011 в 08:02 / MyName Joker (1)
*
KodopiK
22 окт 2011 в 10:04
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14024636/ - бред. Те, кто на сайте так долго, не нуждаются в куче ников. Более того, даже к нарушителям в 99% не применяются никакие меры по ограничению кол-ва аккаунтов. Реально пункт 15 применяется только к осточертевшим спамерам, флудерам и троллям. Если заметишь обратное - пиши на мыло. Но пункт не будет изменяться, т.к. это защита от тех категорий нарушителей, которые я перечислил выше.
Вообще, введение такого пункта - это обратная сторона максимально свободной процедуры регистрации, без ввода мыла или телефона, без ограничений по времени и т.п. Введём что-то из подобных ограничений - удалим пункт 15.
*
Malcolm
22 окт 2011 в 13:41
Я еще добавлю, что если пункт не существовал бы, то тогда смысл банов несколько теряется. Некоторые люди почему-то считают, что бан выдается определенному нику, и можно спокойно пересиживать бан на другом. Но бан - это все-таки наказание, а наказывают, естественно, людей. И если тот же человек по-прежнему сидит на сайте, несмотря на наказание, то в чем тогда его смысл? У нас, к тому же, на это часто закрывают глаза, если человек на другом нике перестал хулиганить. Так что смысла в этой претензии не вижу. И вообще, если люди жалуются на то, что становится неудобно общаться, когда они гадят на сайте (все равно, под каким именем), то это, по-моему, не совсем те, кого хотелось бы у нас на сайте удерживать всеми силами.
*
SEmans
24 окт 2011 в 14:16
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/14024636/ -в вапе уходить не куда , впереди только твиторы да г+ )))
*
NewRed
16 дек 2011 в 08:17
KodopiK, seclub.org/forum/goto/14024915/ - в таком случае можно в правилах п15 сделать оговорку при каких условиях применять это правило.
*
Manta
15 янв 2012 в 18:13
4. Администрация сайтаимеет право в интересах форума в целом в особыхслучаях приниматьрешения, которые могутнарушать некоторые изэтих правил. При этом необъясняя своих действий.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024