Самый оптимальный возраст для девушек 23 для парней 25. Для девушек 24-26 самый раз когда можно без проблем родить ребенка. Раньше родите быстро состаритесь. Позже есть риск вообще не родить. Это данные официальной медицины.
Самый оптимальный возраст для девушек 23 для парней 25. Для девушек 24-26 самый раз когда можно без проблем родить ребенка. Раньше родите быстро состаритесь. Позже есть риск вообще не родить. Это данные официальной медицины.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5251471/ - не согласен. Официальная медицина это все таки более серьезно чем гадание на кофейной гуще у бабы Мани на именинах
Cчacтливый-Я, а чем этот возраст наилучший? Я понимаю ещё для женщины оговаривают по причине деторождаемости и то это получается, оптимальный возраст для родов, а не для женитьбы
Счастливый-я,если девушка рано забеременела,она раньше превращается из хрупкой девушки в женщину. Организм резко начинает пополнять то что нужно. Примерно за 3 месяца у неё увеличиваются груди,объём таза и т.д. Но это не значит что она раньше постареет. Меня мама родила в 19лет,а сейчас выглядит на 15лет моложе чем её ровесницы. Мою жену мама родила в 17лет,и привлекательно сейчас выглядит.
28 сен 2008 в 01:05