SAPF!RA, если мозгов хватает в штоб заработать и жить отдельно от родителей без их помощи, то и замуж/жениться можно. Дело не в возрасте, дело в том кто как на жизнь смотрит, сколько успел пережить и сколько опыта получил
t@sh!k, seclub.org/forum/goto/8533549/ - бред собачий.если у тебя печальный опыт,это не значит,что все мужчины такие же.От человека зависит,а не от пола и возраста.
SAPF!RA, если мозгов хватает в штоб заработать и жить отдельно от родителей без их помощи, то и замуж/жениться можно. Дело не в возрасте, дело в том кто как на жизнь смотрит, сколько успел пережить и сколько опыта получил
Тут один умник когда то написал, seclub.org/forum/goto/4312577/ - вот Моему любимому через месяц будет 25,а мне 24.эт тогда получается,что моему жениться ещё можно,а мне уже замужество не светит,т.к старая уже для этого?:rzhu:если честно бред.дело не в возрасте.моя крёстная вышла замуж в 26 лет,родила в 28.и ничего с ней не случилось.дело в том,что она перед тем,как устроить личную жизнь,поставила себе цель-получить образование,и устроиться на работу по специальности,и она достигла этой цели.:-)
3 авг 2009 в 18:15