Какой самый подходящий возраст для свадьбы? | SEclub.org
Какой самый подходящий возраст для свадьбы?
Все новые
Всего сообщений: 241
*
-=Andrej=-
13 июл 2008 в 18:05
Poм-ka, а тебе обязательно с разными девушками гулять? Гуляй со своей женой,пока детей нет ничего не мешает. Вы просто живёте вместе,и ничего не мешает продолжать гулять,но правда не с другими девушками.
*
Rom ka
13 июл 2008 в 19:50
-=Andrej=-, я девушка:)а моего мужчину очень тяжело вытянуть гулять,практически невозможно.я переехала к нему в дугой город и друзей здесь пока у меня нет,да и меня он одну вряд ли бы отпустил.вот и сидим дома.тоска.а гулять-это не значит с противоположным полом.просто отдых в своей компании
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 06:57
Ох :-) и сложно же ответить однозначно. Тут нужно чувствовать готов или не готов. И это "готов" состоит из (материального и ментального положения). Я женился в 21 жене было чуть больше 18. на тот момент встречались уже 2 года и я почувствовал что пора, НО вот другой пример мой брат женится 6ноября ему 25 встречается уже 6лет и реально он НЕ ГОТОВ (материально) так как собрался еще 4года учится. Но им материально помогут родители так что все зависит обстоятельств
*
HoчьHeжнa
14 июл 2008 в 07:17
А откуда вы знаете что в голове у 19летних? На примере своих родных и друзей могу,сказать что ранние браки не всегда плохо...а чем старше,тем разборчивей как уже кто-то сказал:)
*
Prosto Tak
14 июл 2008 в 07:19
думаю парню лет в 28 ,а девушке в 22-24
*
бyeвлянka
14 июл 2008 в 09:18
А я считаю,что жениться нужно когда от родительского кошелька зависимости нет.Жениться большого ума не надо,только потом родители становяться вдуг обязаны денежный трубопровод в "самостоятельную семью" открывать,или еще лучше когда в 18-19 лет ребеночка захотелось,а бабушки сидите,потому что мама и папа не нагулялись еще.У меня примеров перед глазами куча!Мы поженились в 23,и с этого момента ни копейки у родителей не взяли.
14 июл 2008 в 09:25 / бyeвлянka (1)
*
Lusu
14 июл 2008 в 09:48
С первым парнем,встречались 6мес.Мне 17,ему 19.Летом решили пожить вместе.Было ужасно.Он в клуб,я дома.Осенью расстались.Так хотелось ему гулять...это что-то!Напрыгался по чужим койкам,обнимите и согрейте,накормите,постирай,уберите!Исполнилось мне 19 поняла,что могу жить отдельно от родителей.Сейчас у меня семья,он один,как волк!У всех друзей,семья и дети,он как...
14 июл 2008 в 09:56 / Lusu (1)
*
Lusu
14 июл 2008 в 10:00
Вывод:Для свадьбы,как и для совместной жизни надо быть готовым и морально и физически!Если я в 16 лет поняла,что я могу готовить,стирать,убирать,то это не значит что 16 я выйду замуж.Нужно образование и работа а не всё с бухты_барахты!А,свадьба успеется!
*
манящая
14 июл 2008 в 10:06
Лaceньka, дык ему 21 всего, а не 60 :glaza: Какой он волк? :lol: Остепенится ещё )))
*
Lusu
14 июл 2008 в 10:09
мaнящaя, а,знаешь у него в глазах это видно!Он никогда не решится на брак и тем более детей!
*
манящая
14 июл 2008 в 10:14
Лaceньka, Че там в 21 год видно? :lol: Смешно, честное слово ))) Очень мало молодых людей, которые в подобном возрасте осознают серьезность подобных действий. И правильно, что не хочет, если ответственности ещё не ощущает . Принуждать себя не нужно. // ЗЫ, раз ему хочется гулять, так пусть гуляет, попробовали вместе пожить, молодцы, так как он понял, что ему это все не нужно. Лучше сразу расстаться, весьма разумно с его стороны и с твоей тоже.
14 июл 2008 в 10:16 / манящая (1)
*
Жopжиo
14 июл 2008 в 10:26
Обычно девушки взрослеют рано, а парни в 21 год еще витают! В общей массе определяются где-то к 25 годам. Конечно сущ-ют исключения, типа высокого IQ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025