Я считаю ,что возраст неважен важно найти свою половинку и не ошибиться:-) я замужем уже четыре года жить вместе стали через месяц после знакомства через пол года расписались сейчас растет малыш в начале было сложно пришлось от многого отказаться ,но чем старше становился ребенок тем больше понимаешь зачем ты живешь и ты уже не променяешь это ни на что!
мaнящaя, Да скорее всего ты права,я то знаю с его тяжелым характером+высокие требования будет не легко найти свою,половину.А,если это случится то к годам 60-ти но не раньше!
лудше 25-26 лет.ты уже состоявшийся, есть работа и голова на плечах. Мой 1й брак мне 20,ей 18 и пол года каторги:в доме грязь,еды нет,зато она шляется по подругам и кобакам. Зато сейчас мне 25 ей 27. Год как в законе,ее сын стал мне сыном,живем душа в душу. За год поругались 1раз,когда я за сына вступился,что он читает плохо
Недавно тут писала,что рано окунулась в семейную жизнь и не знаю как быть,спустя месяц могу сказать,что ко всему привыкаешь,не так всё страшно.Наверное,все так начинают.
мне кажется что для мужика самй подходящий возраст для свадьбы лет 27,сначала надо устроиться в жизни,иметь квартиру,постоянный заработок,погулять в конце концов,ну и прежде чем жениться пожить вместе некоторое время:zerkalo2:
seclub.org/forum/goto/4577670/ - согласен, добавить нечего, разве что ещё 3 годика вперёд для девушек же желательно выходить замуж в 20-23 года имхо...
14 июл 2008 в 14:53