mrack, зря ты так, работа с папками в полном порядке. Без кириллицы, хоть скока одну в одной делай. А текстовым редактором я пользуюсь либо в опере либо текстэдитором.
Yurgan, а можешь мне ещё помочь? Хочу, но не могу найти папку TPA. Мне нужно зайти в e:/TPA/System/LAYOUT, но есть только system. Как быть? Ведь мне нужен LAYOUT.
По ходу дела ,когда начал активно использовать ее,нашел столько недоработок мелких,что начинает казаться-она в принципе ниче толком не делает-самое удручающее-не открывает файлы больших размеров,нельзя создать папку в папке...когда же все-таки выпустят обновленную,...
Eminem69, папка, которую вы ищете не может находиться на карте,иначе при извлечении карты слетали шрифты, эта папка зашита в файловой системе телефона,есть патч на перенос layot.xml в tpa/user/other/ly,вот тогда,вы сможете найти её этой прогой.
mrack, зря ты так, работа с папками в полном порядке. Без кириллицы, хоть скока одну в одной делай. А текстовым редактором я пользуюсь либо в опере либо текстэдитором.
11 мар 2007 в 07:05