Yurgan,я решил щас уже через оперу разобраться,с той прогой потом!читал что можно и через оперу такое замутить!получилось!но опять косяк!ява весит 0 байт!что не так,не знаешь?
Скажите может это связано с тем что я когда ковырялся в опере,диспетчере файлов,переименовал папки!и теперь у меня их целых 4!2системс и 2 медиа!может поэтому!и главное не могу теперь тем закосячиным папкам ума дать!
vovanyi4, фик его знает, у меня давно уже нет соника. А файлов к одной яве там около 4-x должно быть. Самый простой и надёжный способ- форматнуть карту и тел, а потом начать жизнь с чистого листа
vovanyi4, так ты внимательней читай рекомендации по работе с системными папками, всегда пишут: после операций переименуйте в исходное название, иначе при перезапуске тела он создаст новые. Можешь попробовать изменить название новых папок и лишь после этого вернуть исходное название старым.
Yurgan,я решил форматнуть флешку,а вот вставил другую там с папками всё в порядке,но тока всё равно не получается!опять ошибку выдает!уже перепробавал все методы которые мне писали!мож там нада зарегистрировать,то как?
Yurgan,я решил щас уже через оперу разобраться,с той прогой потом!читал что можно и через оперу такое замутить!получилось!но опять косяк!ява весит 0 байт!что не так,не знаешь?
10 мар 2008 в 14:34