Н-да,только вот фтп немного подводит...довольно таки часто выдает ошибку.И после этого приложение начинает зависать.А в остальном,как я уже сказал,работает идеально...ну или почти идеально :-)
Hoka623Oi, какие те настройки нужны? код активации ЛЮБЫЕ ЦИФРЫ НАБЕРИ. Если у тя есть сайт(ftp) на wen.ru то тока остаётся ввести свой логин и пароль такая же процедура на других хостах. Ток настройки другие
Contra79, изменяешь доступ, не помню как оно на нокиях называется(у нас полномочия) и дело начинает продвигаться, во всяком случае, товарищу на 6270 сохранил цветовые настройки оперы на карту, до изменения настроек не сохраняло. Экспериментируйте!
Н-да,только вот фтп немного подводит...довольно таки часто выдает ошибку.И после этого приложение начинает зависать.А в остальном,как я уже сказал,работает идеально...ну или почти идеально
У меня почему то перестали открываться ТХТ файлы, пишет файл не найден, что за ерунда, раньше же всё работало, подскажите что не так:( снес прогу, переустановил, та же канитель
31 июл 2006 в 18:32