Народ,хелп!!! У меня при попытке зайти на свой сайт выскакивает ошибка: "530. Sorry, maximum number of the clients(1), already..." Чё-то в этом духе, чего это такое? Как бороться с этим, блин...
X-SCAPE", настройки на степень сжатия там нет. Скорее всего, установлена стандартная величина по умолчанию - 6. А насколько сжимается файл, это зависит от его типа. Думаю, текст у тебя сожмется не где-то на 5%, а раз в пять
Di@monda, ну так то на девятке. А я сказал, что скорее всего стоит 6 по умолчанию в моби. / X-SCAPE", никак ты его не сожмешь, если только на пару байт. Это и так сжатый формат. И мп3 не сожмешь. А вот wav и т.д. - можно (в общем случае, хотя там тоже может быть сжатие). Да, и почитай пункт 8 Общих положений Правил форума.
Led-Green, это штука такая, соединятся со специальными компьютерами в сети интернет, на которых хранятся разные файлы (фтп-серверами) для того чтобы чего нибудь скачать себе, или наоборот залить на сервер.
Народ,хелп!!! У меня при попытке зайти на свой сайт выскакивает ошибка: "530. Sorry, maximum number of the clients(1), already..." Чё-то в этом духе, чего это такое? Как бороться с этим, блин...
17 сен 2006 в 19:23