Пол темы перечитал. Своей проблемы не нашел. При запуске выдает: Ваш телефон не поддерживает Sie65 FileConnection API. Может кто-то знает по поводу такой ошибки?
dian2, с возможностями моби эксплорера я знаком:-) использую не кряк, а оригинальную прогу от разработчика, так как нет запросов, в текстовом редакторе работает с любым шрифтом, но файлы на кириллице не перемещает и не переименовывает, даже если 2.1.1 это делает, мне проще средствами тела переименовать файл чем мучиться с кучей запросов.
Ну да ;-), у мну крякнутый, запросов три только при запуске, дальше без... С кирилицей нет праблов... Кто "крякал" - супир умничка. Сенкс ему за это... Жаль только копирует, удалять потом отдельно надо...
Пол темы перечитал. Своей проблемы не нашел. При запуске выдает: Ваш телефон не поддерживает Sie65 FileConnection API. Может кто-то знает по поводу такой ошибки?
Spaider35, это не браузер типа опера мини или минует, а ftp клиент для передачи файлов на свой сайт, кроме этого он отличный файловый менеджер для тел с открытой файловой системой.
Огромное спасибо ! Класн прогр теперь могу принимать от нокии игры .А вот как вытягивать игры в прочее ? При попытке скопировать в прочее пишет ошибку или файл с таким названием уже существует или много раз спрашивает разрешить доступ а потом идет бесконечная загрузка
7 дек 2006 в 04:36