Ребяты, объясните мне, дремучему, почему этот МобиЭкс не видит папки ТЕМЫ, ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ? Камера, изображения, музыка, видео и прочее - тока это видит. К790i у меня. Пожалуйста;-)
hr.Wut, это не браузер, а ftp клиент, то есть прога позволяющая управлять своим(созданным тобой) сайтом, добавлять на него, удалять файлы, по другим сайтам с него ты ходить не сможешь.
Разархивируй этот архив, будет три файла - jad, jar и txt, устанавливай через jad, затем в самой проге введи код записанный в txt файле, после чего в полномочиях укажи без запроса на чтение и запись данных, в итоге получишь отличный файловый менеджер. Не поленись почитать эту тему, всё это неоднократно обсуждалось в ней.
Ребяты, объясните мне, дремучему, почему этот МобиЭкс не видит папки ТЕМЫ, ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ? Камера, изображения, музыка, видео и прочее - тока это видит. К790i у меня. Пожалуйста;-)
Malcolm, тоись без карты памяти, коей у мя нет, проги и игры загружаются в т0 мест0 откуда вынуть их низя...так? А с компа то можно яву переместить в другие папки?...
27 дек 2006 в 14:07