у меня на к750 вроде нормально пашет.версия 3.0 бывают только проблемы с переименовыванием.ну с этим делом опера справляется легко. а вот скинул ее другу на к790 у него только 2пустых окна и всё...кто подскажет в чем проблема?
man1311, настройки подключения Mirchik [31 Май 2007 в 20 :12] Для сайта (имя_сайта.h2m.ru) на Н2М: подключение- >удаленное->новое, далее имя: любое_имя (название соединения) адрес: h2m.ru пользователь: имя_сайта пароль: твой_пароль порт: 21 убери галку, пассивный режим. На WEN, похоже, только поставь галку, пассивный режим. Если не будет получаться, смени оператора сотовой связи. Про яву seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2FjavaПытаемся достать Java без компа
Кто нибудь! Переделайте предыдущую версию, в которой размер файла ограничен. Если убрать это ограничение, проге цены не будет! Все кодировки работают корректно! Умельцу памятник ещё при жизни гарантирован!
помогите мне. я скачал mobyexplorer, зашел в него, и чего то не то сделал-теперь в папке MSMMC уже 4 папки, а картинки все дружно поменяли своё разрешение с .jpeg на .jpeg.lck. и не открываются. помогите, если кто знает что мне делать. очень нужны картинки, которые там лежат. как всё вернуть обратно? заранее благодарен.
23 сен 2007 в 09:29