Если у тебя есть свой сайт с Ftp - то это неплохой Ftp-менеджер, особенно если он сертифицирован. А в качестве файлового менеджера на телефоне - он не очень, опять же если не сертифицирован. Есть более крутые файл-менеджеры.
Так как на компе лазить по телу, таких файл-менов нет для телов. А так из файл-менов для телов лично мне больше всего нравится SxgFM. Правда он немого не доделан ещё, да и заточен больше под банку, чем под серик, но автор вроде обещает сделать его и чисто для сериков. А MobyExplorer лично я для себя установил сертифицированый, на английском, версии 2.1 просто потому что если надо сделать что-то очень быстро в нем нет этих долбаных запросов. Да и файл можно выгрузить тоже без запросов.
Ах да! Ещё для MobyExplorer версии 2.1 ребята, спасибо им, вычислили код и, поэтому, никогда не появляется это окошко с напоминанием о триале. Это ещё одна причина, по которой я установил эту версию.
Люди как открыть папку System,версия 2.1,M.A.S ты советовал Mobi Explorerom чё то не че невыходит! Люди Помогите как!пожалуйста в box если не затруднит!
Хоббит,я зная что Оперой можно окрыть,видишь в чём дело скачал песню Оперой а она сохранила её в ams и мне надо как то её от туда перенести в папку звуки,а то он её невидет.обидно.песня 4метра весит.вот так вот.скиньте в бокс кто знает как!и скажите как смайлы отправлять или направьте в тему.заранее спасибо кто откликнится,пожалуйста в бокс.
22 ноя 2007 в 18:33