у меня на W810(на пятом колене, думаю так же) из явы доступны папки: /usb/image/(выглядит как c:/pictures/), /usb/audio/(c:/sounds/) А стандартная хрень находится в /tpa/user/audio/ и /tpa/user/image/. На к750 вроде как нет /usb/, значит, из явы видно содержимое звуков и картинок из /tpa/user/ следовательно должно быть видно стандартное гомно... Это не так?
Зачем удалять стандартные файлы ведь телефон их по умолчанию использует представте сделали общий сброс а телефон не может найти тему картинку или мелодию по умолчанию че телефон после этого будет делать? Правильно вобще ничего. Но если уж так приспичило то вместо удаленного нада ставить такой же файл и с таким же названием
icon, интересно на каких? С патчем то понятно, что доступна, а вот просто так врядли. Разрабы же несовсем идиоты, чтоб такой доступ пользователям давать.
icon, если убить стандартную тему ни чего не будет, просто после общего сброса останется тема, которая стояла, а вот если убить стандартный Sony Ericsson.mid х.з. Могу предположить, что при входящем звонке будет тупа тишина, пока не поставишь, какую нить другую мелодию на звонок. Родные картинки можно все убить, а чтоб они не появлялись после общего сброса, надо их грохнуть из папки default+стереть из default.xml всё, что с ними связано.
6 июн 2008 в 04:17