Может уже повторяли этот вопрос,просто тему всю читать не охота(а кому ж охота!:)),можно ли МЕ конвертировать музыкальные файлы? Gif->png,jpeg->gif-no problem!а вот к примеру .bmp-> mp3?реально?заранее благодарен
Deegerrr, переименовать расширение файла конечно реально, но вот изменить структуру, самого файла, этой прогой не реально. P.S. И как ты вообще собрался картинку (bmp) конвертировать в мелодию (mp3)?
Теперь как?:)с структурой файлов я незнаком,но так понимаю .bin более подходит для конвертирования в mp3?Очень хотелось бы думать что да:)ибо без компа,для меня это дело безнадежное,а нужно позарез...
Deegerrr, если говорить точнее, то этой прогой ты ничего не сможешь отконвертировать:( и даже картинки. Переименовать расширение с jpg на gif ты можешь с легкостью, но сам файл от этого не изменится ни размер, ни цвета, ни тем более сама структура.
WisherwisheR, делал, и не раз. Ты гонишь по моему... Если их убить из default, им не от куда будет взяться. Я конечно не знаю, мож на db2020 по другому, но я в этом сомневаюсь...
Kish3, вот и я незнаю как там на ваших телефонах, но в моем в той папке, что ты говоришь лежало намного меньше файлов, чем появляется после общего сброса.
9 июн 2008 в 17:14