У меня такой вопрос:зашёл на сайт,и при попытке зайти в папку МЕ выдаёт:""Couldn"t read from socket"".Что это значит?Хотя,через некоторое время,захожу на сайт и в папку заходит нормально.
Redd_s, да ничё не подскажу. У меня и 2.1, и 2.1.1 - ни на одной из них не работает путью ФТП. Заходит в корень сайта, и затем выдаёт либо просто ОШИБКА, либо COULDN"T READ FROM SOCKET. Ох, как меня это бесит, и самое главное, я сам не знаю, как предотвратить данную проблему...
У меня сейчас версия с переводом Мирчика (ну, правда, в гибриде операмини/джим/мобиэксплорер). Содиняется, переименовывает, копирует, перемещает, в общем, делает всё. Но такое счастье возможно только во временной период с 9.00 до 20.00 (примерно) на хостере НАРОД. А после этого времени творится безобразие, вплоть до отказа соединения :-(. Время указано для час.пояса +6 GMT
M.A.S, у меня как раз эта версия и есть, и ещё от bor_a - 2.1.1 ... Когда сайт создал, МЕ поработал день, затем посыпались ошибки. Дело не в ОпСоС"е по-любому. А вот настройки я производил такие: FTP сервер писал как ftp.wen.ru , либо wen.ru , либо login.wen.ru ; На "анонимно" галочки нет; адрес - свой сайт.wen.ru ; пароль - пароль к сайту !!! Может быть действительно данный клиент работает в определённые промежутки времени ...
WALKMAN-666, скорее дело в сервере Вена,т.к. сегодня при попытке зайти на сайт выдал-неизвестный хост,в настройках-wen.ru,дописал ftp,зашёл и в папку зашёл.
M.A.S, возможно. Но максимум, до куда МЕ у меня доходил - открыл 3 папки, и дальше дрянь повылезала... Может быть проблема с ошибками, во всяком случае у меня, только потому, что на сайте огромное кол-во папок (вторая в первой, третья во второй, четвёртая в третьей, и т.д.). Хотя незнаю, по идее должно всё работать.
2 мар 2007 в 19:13