Woes класный человек помогает когда надо супер вообщем. Ну вообщем еще добавлю брал деньги отдал я ему как и договаривались при чем не взял процентов парень добросовестный
Отдельное спасибо вот этому человеку seclub.org/user/index/212504/&r=4&rpl=tid&zn=23356 (АЦЕТОН) он человек слова! Несмотря на то,что мы полгода в инете общаемся. Я ему отправил флэш карту из Краснодарского края в Оренбург! Он мне скинул туда,что я просил. И отослал обратно,плюс научил шить телефон! Он мужик! Сказал-сделал! Спасибо тебе Илья!
Хочу выразить благодарность юзерам: Arjen Robben"у за то,что он всегда оперативно информирует нас про темам : Биатлон и Теннис. А Streetbor"а за то,что он просто фанатично тянет две темы : Formula 1 и Бокс, благодаря ребятам даже не надо лазить по сайтам этих видов спорта в поисках результатов. Единственное пожелание Аrjen"у добавлять еженедельно рейтинги ATP и WTA хотя бы по 5 строк
Хочу высказать благодарность Личности,который носит ник ChildKiller за то что так информативно освещает собою незнающих азы компьютерной технологии.. И поистине эти люди в его лице имеют талант,талант быть полезным. В его лице выражаю уважаемие ко всем кто помогает бескорыстно.
Woes класный человек помогает когда надо супер вообщем. Ну вообщем еще добавлю брал деньги отдал я ему как и договаривались при чем не взял процентов парень добросовестный
24 фев 2009 в 12:44