Так, раз я сюда зашел: Спасибо Sithius за помощь в развитии раздела Куплю/продам! D.!.MAN, просто хороший человек, приятный покупатель, и всегда вежливый
Хочу выразить огромную благодарность юзеру GyG@ByTe за то что помог мне с прошивкой и моддингом моего телефона!!!Без него,без его помощи,я никогда бы не прошил свой тел,спасибо ему огромное
От Всей души выражаю свою благодарность и признательность юзеру D.!.MAN !!! Этот человек помог мне вернуть мои деньги и наказать мошенника (покупал номерок для аси и был обманут). D.!.MAN, огромнейшее тебе спасибо и за твою неоценимую помощь!!! Уверен, ты обязан быть в Модераторах по сайту, да бы уберечь пользователей от обмана, мошенничества. D.!.MAN, ещё раз выражаю тебе слова признательности!!!
Хочу выразить благодарность прекрасному человеку под ником Slav_nsk, за то, что он всегда помогает в поиск музыки всем ищущим, в том числе мне. Счастья тебе любви и пусть сбываются все твои мечты!
Так, раз я сюда зашел: Спасибо Sithius за помощь в развитии раздела Куплю/продам! D.!.MAN, просто хороший человек, приятный покупатель, и всегда вежливый
4 апр 2009 в 07:54