Хочу поблагодарить юзера Hotspur за полезный и добросовестный труд в разделе "Автомобили". Также считаю, что его можно назначить модератором данного раздела.
Хочу поблагодарить Nikd4 за оказаную им помощь! Он помог мне разобраться в этих не простых игровых форматах и никогда не отказывал когда я просил помочь!:)
Я хотел бы выразить свою признательнось и огромную благодарнось замечательному человеку под ником Slav_nsk,который помогает мне(да и не только мне) с поиском любых,в том числе и очень редких мелодий и композиций. Респект тебе,и уважуха
Хочу сказать большое спасибо Морзиk за то что помог разобраться с прошивками на Nokia 6233.Он помог мне в этом не простом деле!Спасибо тебе Морзиk за все!!!
Благодарю юзера FCSD FoReVeR за неоднократную помощь в разделе Спорт и за помощь в перепрошивки моего телефона. А также в помощи не только мне, но и секлабу, тоесть за смайлы Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.
Djenni, милая девушка! Не только Вы ему благодарны. Слава ночью целый альбом скачал, что бы достать для меня ОДНУ песню. Слава, низкий тебе поклон. Не кончились еще те времена, когда человек помогал человеку просто потому, что помочь НУЖНО! Спасибо душевное, Slav_nsk!
Несу огромную благодарность создателю Старый Маг, за снисходительность И огромное спасибо юзеру под ником алекс* за когда -то предоставленные мне аватары
5 мая 2009 в 16:24