СПАСИБО ОГРОМНОЕ юзеру под ником Изыскатель, за помощь в поиске видиофильмов и за помощь в презаливке файлов! Спасибо за его неимоверный труд и желание помочь юзерам
Огромное спасибо мод. White_BeaR , который, действительно может помочь, да и помогает людям! Плюс за модерацию в разделе игровые консоли. Человек смог, за малое время, то, что другим не удавалось...
Очень хочу сказать лично , но пока через форум . Слон , Юля , Марина , Люда , Витек , Леха ! Спасибо вам большое и низкий поклон . Ваша поддержка была кстати и ... Спасибо вам ребята . Я горжусь , что у меня есть такие друзья , спасибо вам .
Хочу поблагодарить ребят DValeron, Fikys, NoXoN, kostakisO7, !GOR77795 и Vovec за помощь, оказанную мне в освоении одной java-программы. Очень дружелюбные ребята по отношению к новичкам. Не задирают нос, не кичаться своими знаниями. Всё очень дружелюбно, просто и доходчиво. Спасибо, ребят! :pivo2: :pivo2:
Хочу поблагодарить пользователя VG_Grag seclub.org/user/index/416728/ за то что помог выбрать мне когда то телефон ( которым счас я оч. доволен ) нашел мне чехол под этот тел. и всегда сеня консультирует во всем что бы я не спросил ! Спасибо тебе VG_Grag
5 фев 2011 в 09:40