Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
«AnthonyTheLegion, чуть позже баянетту выложу - лень собирать. В планах Куроно Кей, правда дорой скотина. С ебеем придётся морочится»
Фан Gantz значит).Я начинал его читать,но что-то не воткнуло.Сам хочу фигурку Кагари Идзухиры aka Chariot,но её почему-то не делают.Печалька...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1265
*
Moonshell
9 июл 2012 в 14:41
Моё: upwap.ru/2603450

GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
GTA: Vice City Stories
FIFA 2009
Ridge Racer 2
Manhunt 2
Tekken: Dark Resurrection
Eye Pet
Pursuit Force
InviZimals
Coded Arms
Jackass: The Game
Splinter Cell: Essentials + Ghost Recon (Limited Edition Action Pack)

PSP camera (PSP-450x) - 0.3mPx :-D

Sony PSP-3004

Nintendo Gameboy Advance SP bright(AGS-101)
*
*
*
*
AnthonyTheLegion
17 сен 2012 в 05:47
Kurono, Фигурка Мато бодрая.
*
Kurono
17 сен 2012 в 08:30
AnthonyTheLegion, чуть позже баянетту выложу - лень собирать. В планах Куроно Кей, правда дорой скотина. С ебеем придётся морочится
*
*
Prometheus
18 сен 2012 в 04:12
Kurono, Как поиграешь в него, так будет bit.ly/QhB0gQ
*
Царь
18 сен 2012 в 18:05
Kurono, байонетта суперская, кстате на стратеге у кого то видел фигурку poison из street fighter тоже очень красиво выглядит, а где эти фигурки вобще можно заказать?
*
Kurono
19 сен 2012 в 02:33
Царь, пойсон вообще офигенна, их там две на стратеге с разной раскраской. Я у нас заказывал - а вообще ебей, зарубежные сайты
*
AnthonyTheLegion
19 сен 2012 в 13:53
Kurono: AnthonyTheLegion, чуть позже баянетту выложу - лень собирать. В планах Куроно Кей, правда дорой скотина. С ебеем придётся морочит… Подробнее
Фан Gantz значит).Я начинал его читать,но что-то не воткнуло.Сам хочу фигурку Кагари Идзухиры aka Chariot,но её почему-то не делают.Печалька...
*
Kurono
19 сен 2012 в 14:11
AnthonyTheLegion: Фан Gantz значит).Я начинал его читать,но что-то не воткнуло.Сам хочу фигурку Кагари Идзухиры aka Chariot,но её почему-то не делаю… Подробнее
да, Гантз - последнее, что доставило. После прочтения уже ничего так не вставляло, кроме берсерка, но дочитывать нет желания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025