Фото Ваших консолей и игр к ним | SEclub.org
Фото Ваших консолей и игр к ним
Все новые
«да я ж просто взял, как любимую игру. Так-то у меня она в сторе куплена и на вите замечательно играется =3»
А я то думал что поигратся так сказать на оригинальном носителе :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1265
*
Kurono
2 июл 2013 в 10:42
AnthonyTheLegion, читает, в первых заставках всё ок... Да она на немецком... на полке пускай...
*
AnthonyTheLegion
2 июл 2013 в 10:45
Kurono: AnthonyTheLegion, читает, в первых заставках всё ок... Да она на немецком... на полке пускай...… Подробнее
Пыль собирает :-D Мда уж, с языком явно не повезло, ну только если ты его не изучал.
*
Kurono
2 июл 2013 в 10:45
пришёл кстати Ваш ru.myanimeshelf.com/photos/Great_Gantzer/652744_Vash_the_Stampede
53 дня в пути
*
Kurono
2 июл 2013 в 10:48
AnthonyTheLegion: Пыль собирает :-D Мда уж, с языком явно не повезло, ну только если ты его не изучал.… Подробнее
не, не изучал... обманул фашист меня - говорит, мол, есть в ней инглиш, а я хз, в пиратку играл когда-то рускую...
*
AnthonyTheLegion
2 июл 2013 в 10:51
Kurono: не, не изучал... обманул фашист меня - говорит, мол, есть в ней инглиш, а я хз, в пиратку играл когда-то рускую...… Подробнее
Значит на Берлин! :-D Фашик-то наверное и не смотрел на наличие языка, так видимо предположил. Ну тогда как тру на японском пройди :-D
*
Kurono
2 июл 2013 в 10:53
AnthonyTheLegion: Значит на Берлин! :-D Фашик-то наверное и не смотрел на наличие языка, так видимо предположил. Ну тогда как тру на японском … Подробнее
да я ж просто взял, как любимую игру. Так-то у меня она в сторе куплена и на вите замечательно играется =3
*
AnthonyTheLegion
2 июл 2013 в 10:57
Kurono: да я ж просто взял, как любимую игру. Так-то у меня она в сторе куплена и на вите замечательно играется =3… Подробнее
А я то думал что поигратся так сказать на оригинальном носителе :-D
*
DaeMan
2 июл 2013 в 13:19
Симпотично, лицушки ПС1 своими глазами не когда не видел. Краска вроде как отсырела что ли.
*
Kurono
2 июл 2013 в 14:21
DaeMan, не, всё ок
*
DaeMan
2 июл 2013 в 20:40
Kurono: DaeMan, не, всё ок… Подробнее
А кажется, как буд-то, на дисках, цвета не такие.
*
*
DaeMan
14 июл 2013 в 19:23
Всё кроме второго... ЫЫЫ НЯШКИ ))) Водичка прикольная.
14 июл 2013 в 19:24 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025