Хоть я Сони и начал немного недолюбливать в последние годы из их политики и вечного самолюбования, но то что Сони один из лучших производителей техники, ни разу не усомнялся
Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал ничего. Узнал же что он делает адаптер, я сказал:"нах? на прямую хотел. - Паять? - Паять." Еще через неделю вроде как он запаял, но дрим отказывался читать болванку с дримшелл, либо загружал текстовую строку с выбором носителя, но не видел сд. Решили что лазер. Перед НГ(это через 2 дня как решили) я принес ему сидюк 99 года с подходящей головой на замену. Далее НГ, 2 недели праздники же. Написал ему в середине января, сказал что не ставил голову, семейные проблемы у человека. 6 февраля 2016, написал - не ставил, всё о том же. Говорю сколько денег дать за расходники и пайку мода, дрим я забераю, поставлю привод\лазер сам, в ответ: работоспособность же не проверена, на днях поставит либо с сидюка, либо двд подберет. Спросил сколько будет новая голова идти из Китая, он не ответил. 1 марта 2016. Ну пишу мол:"Ничего не изменилось?", в ответ: "Ставлю в данный момент". Итог: не заработал с головой с сидюка, заказал с али, ждем. Это можно было еще сделать в январе или в феврале когда я спрашивал про сроки доставки. В бешенстве я был в середине января - конец февраля. Сейчас уже пох@й.
AnthonyTheLegion:
Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал нич… Подробнее
AnthonyTheLegion:
Ну сначала. 14.12.2015. Отнес. Мастер ждал неделю комплектующие(порт для переделки под вход дрима) на сд адаптер и не делал нич… Подробнее
Хоть я Сони и начал немного недолюбливать в последние годы из их политики и вечного самолюбования, но то что Сони один из лучших производителей техники, ни разу не усомнялся
10 мар 2016 в 16:11